чет не каеф мне стало в игру играть, понакидайте сюда motivation
нету мотивации
- Изменено
не играй, в игре нет смысла, развитие не имеет смысла, интереса игра не вызывает, азарта тоже.
Вся игра это дрочка бпшников и ожидание ctrl c ctrl v ивентом с ебаным рейтингом говна
та дропни просто игру нахуй, нервы сэкономишь, у меня уже в 23, борода поседела
lemeshevskyi5604 ну ебать, тогда хуячь фулл дей на шахтах, как в донецке на угольных
Руну сделай
Shepan нет ну типо и в чем прикол там хуячить если я знаю что там 1000000 типов на аванах и меня в любом случае выебут не смотря на хоть какой скилл будет у меня а арты искать глазами
Shepan
Нервничать можно было каждый заход в игру до дня Х (ну правды ради в НГ ивент недавний чуть понервничал ещё из-за активизации пк-ашеров), но взамен ты получал эндорфин от вкусного удачного выноса
Сейчас я нервничаю только от анрегов, пролагов, потери пакетов и прочему дрочу будто бы я гамаю в соревновательный сессионный шутер, но взамен толком ничего не теряя
А может свеженькие новички сейчас ловят тот же кайф от своих выносов, от баланса валюты как и старички когда-то, просто старички либо выросли, либо достигли чего хотели
Honodaos Нервничать можно было каждый заход в игру до дня Х (ну правды ради в НГ ивент недавний чуть понервничал ещё из-за активизации пк-ашеров), но взамен ты получал эндорфин от вкусного удачного выноса
это было ахуенно
Honodaos Сейчас я нервничаю только от анрегов, пролагов, потери пакетов и прочему дрочу будто бы я гамаю в соревновательный сессионный шутер, но взамен толком ничего не теряя
да
Honodaos А может свеженькие новички сейчас ловят тот же кайф от своих выносов, от баланса валюты как и старички когда-то, просто старички либо выросли, либо достигли чего хотели
та нихуя я не достиг, у меня акк с 17 года, играл плото и то не всегда, примерно с 20. набомбил 1к часов недавно и понял что заняться именно чем-то интересным в игре нельзя.
на старом севере, дропнул игру из-за того что вынос для свободы, это пиздец. на новом (дропнуто на 1 сезон), что делать нехуй, буквально. в игре сейчас ебаный репетитивный геймплей, анрега пиздос. как будто игра на ещё 1 дроп проситься, после того как мутант добью
lemeshevskyi5604 ну я уже давно забил на выбросы, лутаю помойки, подымаю кеш как ебаный немец сдающий банки за евро
lemeshevskyi5604 тебя будут в любос случае ебать , комон это сталкрафт тут всех ебут )
Bulba2019 получается паровоз
lemeshevskyi5604 Иди бедность на деньги наëбывай. Потеряешь моральные качества, но за то будешь богат. У меня знакомый на 200кк+ уже людей наебал))) (Причëм за месяц примерно)
Не понимаю как можно быть таким хуесосом.
- Изменено
lemeshevskyi5604 круто выспись, съешь редбул, запей его сникерсом
- Изменено
lemeshevskyi5604 понакидайте сюда motivation
Там пионер выйдет рано или поздно, будет мотивейшен дропнуть на месяцок
А вообще лучшая мотивейшен это найти ебейшую работу где есть подработки 24\7 и тогда после работы последнее что тебе будет хотеться это идти фармить в ск
Klopj11 дай мне ег осхему наеба
lemeshevskyi5604 Ну он наебывал на эльбрус.
- Отдаю эльбрус в добрые руки
- Отдай мне
- Скидывай мне на почту 1кк или бартер в залог, и я тебе скину эльбрус по почте.
Собственно это вся схема. И ведь ему реально скидывали!!!! Даже пак на 3 ТОННЫ дали.. 3 тонны нах
lemeshevskyi5604 пора фуллом на форум переезжать
Klopj11 спасибо, теперь ты знаешь что в мире стало +1 ебаное чмо наебывающее новичков