lemeshevskyi5604 круто выспись, съешь редбул, запей его сникерсом

lemeshevskyi5604 понакидайте сюда motivation

Там пионер выйдет рано или поздно, будет мотивейшен дропнуть на месяцок

А вообще лучшая мотивейшен это найти ебейшую работу где есть подработки 24\7 и тогда после работы последнее что тебе будет хотеться это идти фармить в ск

Klopj11 дай мне ег осхему наеба

• Klopj11 ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 Ну он наебывал на эльбрус.

• Отдаю эльбрус в добрые руки
    • Отдай мне
    • Скидывай мне на почту 1кк или бартер в залог, и я тебе скину эльбрус по почте.

Собственно это вся схема. И ведь ему реально скидывали!!!! Даже пак на 3 ТОННЫ дали.. 3 тонны нах

Klopj11 Не понимаю как можно быть таким предприимчивым

Klopj11 спасибо, теперь ты знаешь что в мире стало +1 ебаное чмо наебывающее новичков

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 чет не каеф мне стало в игру играть

иди в другую поиграй

lemeshevskyi5604 тебе всратых пикселей жалко? Жалеть об уходе из ск из-за шмоток все равно что жалеть о смытом в унитаз дерьме.

lemeshevskyi5604 ну блин, маст шмот жаль 🙁

Тебе было интересно возможно его фармить и играть с ним, считай эмоции ты получил возможно правда негативные

Azadreanid Жалеть об уходе из ск из-за шмоток все равно что жалеть о смытом в унитаз дерьме.

а разве кто то не жалеет о смытом дерьме в унитаз?🤔

lemeshevskyi5604 Мужик… Хватит. Опять ты ноешь на распред? ЗАКОНЧИЛ. Знаешь что было было в неолите?? Предки абаканами и мками вскрывали штурмы, а ты не можешь повреждённый центурион осилить. НИКАКИХ ОТМАЗ, НИКАКИХ ВЫСЕРОВ НА ФОРУМ, ВСТАЛ И ПОШЁЛ ФАРМИТЬ. Идёт выброс и всё прячутся?? Выйди и начни фармить споты, каждый ебучий зомби должен быть похоронен, и не важно что ты умрёшь. ДАЛЕЕ. Стало скучно на севере пока фармишь бартер? Снимай броню, наши предки не знали что такое одежда. Кто-то смог убить банку с ножа? ХАХА. Возьми и покажи этому лоху свой максимум перереж весь рыжик, предки не использовали огнестрел, так почему ты не сможешь? Слушай СЮДА, пока кто-то лутает редкие артефакты фармя афк серваки, возьми и зафарми себе АШ-12, а пока фармишь взрывай бошки каждому встречному. В смысле не можешь попасть? НЕ ЗЛИ МЕНЯ. Качай любой аим тренер и уничтожай эти гребанные шары. Уничтожь свою мышку, убей свою левую кнопку, но аннигилируй каждый шар. Будь как вантюрн или какой-нибудь аслодотер, нет мужик будь сильнее их, возьми свои ОГРОМНЫЕ яйца в кулак и убей каждого на этом гребаном лиманске. Увидел новую мету? Удалил интернет. Тебе не нужна мета, ты играешь ТОЛЬКО с тем что тебе нравиться, и не важно что пп-витязь имеет ранг новичок. ЕЖИИ БРАТ. Пошёл в лиманск, зафармил пару дропов несколько боссов и неважно что прошло пол дня, плевать что скажут тиммейты и мать. Фарми до полного отказа. И помни брат, одним днем мордон или какой то там жистимент рядом не встанет с таким замотивированным воином/бойцом как ты СТАНЕШЬ, если будешь жить по моим заветам. ВРОТ ТУ ЖРИМ И НЕВЕР ГИПАРД ПОМНИ.