BoYaRiNN Rostrok9999 говорит человек, который доебывается до циферки кд в профиле, когда у самого форумный ник вообще не существует в игре
Rostrok9999 BoYaRiNN когда у самого форумный ник вообще не существует в игре Бля, действительно, ведь НАСТОЛЬКО сложно найти мой ник, который я никогда не скрывал и даже , буквально, В ЭТОМ ЖЕ ТРЕДЕ он есть на скрине снизу. Хмммм, непосильная задача.
GodLIveRU Rostrok9999 На счёт огнемёта и ААшки согласен, так весело не иметь никакого шанса перестрелять уёбище, зажавшее ЛКМ и стреляющее в тушку. Нахуй мне тогда тректать голову и вообще проявлять хоть какой-то скилл если любая позорная шавка может взять подобную хуйю и даже не глядя особо на экран нажать ЛКМ в проход дамажа СКВОЗЬ ТИМЕЙТОВ БЛЯТЬ. 50 защиты от огня это вообще смехотворная хуета на сессиях.
Physick Rostrok9999 когда 30к игроков убьешь напишешь Ты бы ещё 1 раз на сессии зашёл убил одного вышел и хвастался КД в бесконечность
Rostrok9999 Physick Так тебе же хуже, раз ты все свое игровое время дрочил сессии, что аж надрочил 30к фрагов, но остался на уровне мусора 1кд - то это позор
KoPoMaTbIU stm:76561199092745787 У меня не сильно меньше но 60 лвл хотя тут сыграла тема что раньше сессии по кд играл когда еще шмотки рандомные давали в надежде на экзач(так и не выпал до слезб)
megadonE KoPoMaTbIU помню, долго пытался выбить там вектор. Выпал глушитель на грозу. Гроза не выпала.
Physick Rostrok9999 учитывая то что ты уже за 2 дня проебал 0.08кд, к 30к киллов ты скорее всего сам останешься с 60к смертями Но ничего, всегда можно снайпу подрочить
KoPoMaTbIU megadonE Выпал глушитель на грозу. Гроза не выпала. Блять жиза, до сих пор лежит Rostrok9999 Надо быть добрее GARWILD Я бы тебя вилкой пырнул но сегодня мб в репо пойдем так что живи