GodLIveRU Rostrok9999 На счёт огнемёта и ААшки согласен, так весело не иметь никакого шанса перестрелять уёбище, зажавшее ЛКМ и стреляющее в тушку. Нахуй мне тогда тректать голову и вообще проявлять хоть какой-то скилл если любая позорная шавка может взять подобную хуйю и даже не глядя особо на экран нажать ЛКМ в проход дамажа СКВОЗЬ ТИМЕЙТОВ БЛЯТЬ. 50 защиты от огня это вообще смехотворная хуета на сессиях.
Physick Rostrok9999 когда 30к игроков убьешь напишешь Ты бы ещё 1 раз на сессии зашёл убил одного вышел и хвастался КД в бесконечность
Rostrok9999 Physick Так тебе же хуже, раз ты все свое игровое время дрочил сессии, что аж надрочил 30к фрагов, но остался на уровне мусора 1кд - то это позор
KoPoMaTbIU stm:76561199092745787 У меня не сильно меньше но 60 лвл хотя тут сыграла тема что раньше сессии по кд играл когда еще шмотки рандомные давали в надежде на экзач(так и не выпал до слезб)
megadonE KoPoMaTbIU помню, долго пытался выбить там вектор. Выпал глушитель на грозу. Гроза не выпала.
Physick Rostrok9999 учитывая то что ты уже за 2 дня проебал 0.08кд, к 30к киллов ты скорее всего сам останешься с 60к смертями Но ничего, всегда можно снайпу подрочить
Rostrok9999 BoYaRiNN когда у самого форумный ник вообще не существует в игре Бля, действительно, ведь НАСТОЛЬКО сложно найти мой ник, который я никогда не скрывал и даже , буквально, В ЭТОМ ЖЕ ТРЕДЕ он есть на скрине снизу. Хмммм, непосильная задача.
KoPoMaTbIU megadonE Выпал глушитель на грозу. Гроза не выпала. Блять жиза, до сих пор лежит Rostrok9999 Надо быть добрее GARWILD Я бы тебя вилкой пырнул но сегодня мб в репо пойдем так что живи