rjxthuf с аа четвертуй заходя в туза

Он всё знает

{TEXT?}

ERRorDustY и ты всё равно смотришь на У С и ощущаешь себя ебанным ничтожеством. Как я.

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

rjxthuf да нет, потом смотрю ус когда закончилась битва, тем более в битве я одновременно пью чай и смотрю фильм в телефоне)

ERRorDustY одно от другого зависит, если тебе нравится бегать с счётом 4 20, то твое дело

LLlmaLb у меня такого счета нет, максимум 20 на 24 или 16 на 20 это когда уже после работы совсем руки не держат мышку

• megadonE ответили на это сообщение.

ERRorDustY ну признай что ты анскильный ноулайфер

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

rjxthuf Я всё сказал, не надо вводить всякое новое говно типа ВОТ ЭТО НАШ ПРЕНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ГОСТ !

Новую карту, сколько я знаю, игроки всё же просили. Перечеркнуть чужие желания одним своим предложением вы и не сможете, справедливости ради. В этой ситуации силы решили мобилизовать и сделать игрокам новую красивую сессионную карту.
          На практике в силах LVL-трудяг игра нуждается постоянно — “Операции”, вот с Обочиной разобрались, неиронично другие задачи, да даже тот же Север.

rjxthuf Единственная играбельная сессионая карта-это тюряга,
          rjxthuf Убрать урон от падения. Вообще везде, с любой карты.

rjxthuf Убрать урон от падения.

я 1 не понимаю полный отхил после фрага.
            И нытье на ломание коленок, так как ты вышел в окно

Я вроде шучу про соевых киллеров, я очень хочу что бы это оставалось шуткой

Шустрый а давай я тоже рупором стану, как эксбо со мной свяжется?

_zybili_1 я 1 не понимаю полный отхил после фрага

хоть какое-то поощрение пуша от игры.

megadonE а давай я тоже рупором стану, как эксбо со мной свяжется?

На текущий момент никаких открытых наборов нет — в целом набор в Рупоры это штука сложная.
                Достаточно просто активничать на веб-ресурсах, помогать игрокам, а там уже будет видно.

Если вдруг будет запущена вакансия, то скорее всего об этом вы и узнаете.

megadonE ноулайфер

ноулайфер типа зайти в ск на 1-2 часа вдень?

megadonE анскильный

Да, возраст подводит, когда был в школе, то был достаточно скилловым, даже очень скилловым, но прошло дофига времени, плюс работа, физ труд и хронические болезни и всё

rjxthuf на старые карты КРАЕМ для которых это убрать деревья и добавить пару блоков. Доделайте старые, народ их любит очень.

UPD:

ERRorDustY просто хотел проверить в муте я у тебя или нет. были подозрения что да. ты хороший😘

Шустрый Достаточно просто активничать на веб-ресурсах, помогать игрокам, а там уже будет видно.

я помогаю. Ты наверное видел.

rjxthuf народ их любит очень.

Не то что бы их любят) карты реально калище. Тюрьма И МОЯ любимая карта, и посмотри как много причин по которой тюрьма кал, это очень много говорит о состоянии остальных карт.

UPD: коллапс вроде норм, улицам пофиксить гранаты-огнеметы и добавить еще дыр в здания, про маленькие карты не говорю, они мне просто не нравятся, но по делу ничего сказать о них не могу, карты надо менять, если сессии решили оживлять.