megadonE Потому что тянет рыгать от внешности оружек в игре, я долгое время ждал достойного внешнего представителя АР платформы, ЛР не играется, ХКшка тудаже и выглядят так себе, а ПСА для меня новый глоток воздуха, поэтому я фрикую и фармлю его

• megadonE ответили на это сообщение.

Maksimsyper (ну хотя бы систему, где 80%+ урона=килл, а не ассист)

megadonE Норм тема. Сам об этом недавно думал.

К сожалению, пока не сейчас:

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

__KiritoAvrom__ твои тоже топ. Обнуляем челов + даем больше опыта, чтобы жабки лутали шмот быстрей + 😭😭😭😭

megadonE амб есть , даже +15
      но сука у него такая молеь ебнутая , чтоб ты понимал я в 21 когда акк создавал ( 2 по счёту ) и 1 перса на акке
      тк мой первый ган ас-вал был , и он так мне нравился с планками пздц
      а потом забрали планки , после я получил фн фал
      стал попадать на масты , решил сделать новую основу , и бегаю с 1.2к часами с ( почти ) всеми скрафчеными брониками и норм количеством ганов 🤣
      но сюка ас-вал всё еще пиздат для меня

megadonE Обнули всем уровень - кому из сессионных ветеранов будет не похуй?

Ну как минимум тем, кто купил себе один ган и копит на второй? Например чел купил сервала и хочет еще себе этот солевой пулемет 12.7, а ему ща тупо уровень наебнут

Вам мало нищих штурм на необычках, а вы еще хотите сделать ветеранок с Пульсами да ? Чтобы каждый бегал с изи набитым 300 лвл’ом? Еще лучше: сделайте донат на сессии. По типу х2 к опыту и т.п.

А чоб тогда и КД заодно не обнулить. Или сборки всем на +0 заточить. Вообще лучше вайпнуть сервак и по новой с Болот всем начать

Пиздец

Шустрый К сожалению, пока не сейчас:

Конечно планов нет, всё скурили.

Vesmer жесткие штурмы+0/+5

megadonE Насколько помню, суть нытья была больше в том, что скорпион стал говном ебаным после нерфа

Главное не суть. Вон ашу все реанимируют, её тоже говном сделали.
        Главное то, какими аргументами люди пытаются “превознести” свое оружие над другими.

__KiritoAvrom__ пса хоть и неплохо выглядит, но от геймплея ты вряд-ли кайфанешь.

Поиграл первый раз сегодня против импульса, пуха какая-то имба, на средней дисте вообще невозможно перестрелять, 1 бёрст хоть куда дает, моменталкой 30-35 хп снос, поэтому либо она остается такой труднодоступной и имбовой, либо раздавать её каждому бомжу, но нерфить. Хотя стрельбу пофиксят и 100% так и так понерфят.

Не осилил за 5к+ часов нафармить 300 наборов) Какой же шкурняк, а не тред)
            Давай ещё и Т24 шмотки, которые получаются без риска будем раздавать)

Maksimsyper Главное не суть

Это странно звучит

Maksimsyper какими аргументами люди пытаются “превознести”

Да, это они конечно зря. Вроде уже офт настолько давно, а к концепту т24 = потолок люди ещё не привыкли и не осознали, что способ получения влияет только на статусность пушки, на этом всё.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu Хотя стрельбу пофиксят и 100% так и так понерфят.

.

Vesmer Еще лучше: сделайте донат на сессии

А это кстати идея…

• Vesmer ответили на это сообщение.

__KiritoAvrom__ У меня на 3 персонажах наборов больше чем твой мозг хранит МБ информации

Бригаду почему он хвастается достижениями в игре? 💀

yousavees Бригаду почему он хвастается достижениями в игре? 💀

Нечем больше хвастаться 🙂

Шкурный интерес он таков