Gibloa а зачем смотрел? Клиентов подбирал?

YusiaCutie помню как эта рофлан-хуйня раза по 3 подряд повторялась

Squwiki Но что если я скажу что я ебаный пиздаболище

Squwiki Я понимаю что 99% будет относительно пофиг на то что я говорю и все будут видить человека который чрнул и удвивился что ему балик списали

ну ебать раз ты понял нахуй высрал Сия тред?

LLlmaLb А ну да.. За то справедливо.

Squwiki
Собственно вопрос, а как Вы попали под раздачу? Как Вы это поняли?
Минус баллик - происходит за факт нарушения, который обнаружил Отдел Безопасности.
Тут уже не стоит ничего делать, ибо Вы виновны в 100%

• Squwiki ответили на это сообщение.

Squwiki

иначе не отработаешь

{TEXT?}

Да ладно тебе. Ну спалили и спалили забей.поддержка тут работает через жопу и не кто тебе не чего не вернёт ибо ты по сути тырил деньги из их кармана.

Squwiki вот у меня была подобная ситуация, когда я продал челу арт, а на след день у меня был минус балик. Тогда разбирался, в итоге разобрался, мне балик вернули. Просто предоставил скрин обмена и всё

Dimon321_ Я скидывал выше там писали что тренды на отдел безопасности увеличились в 2 раза, значит они провели расследование по всем аккаунтам, мой акк тоже туда попал , хотя я вообще не покупал, ни валюту, ни предметы, ни фарм какой-то фигни, вообще ничего

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

ERRorDustY Круто, я же скриню когда друзьям кидаю арты чтобы они их продали

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

Слышащий Во 2 пункте просто написать отдел безопасности?

-Mortar так я ничего и не покупал. Когда реально надо были деньги я их спокойно фармил на том же БП после 500+лвла. А в таких “быстрых деньгах” я не нуждаюсь.

Squwiki Что скажет на это Отдел игровой безопасности?

lol didnt read

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Squwiki помню такой же говорил что не покупал валюту, а через минут 30 его сдал дружок

Squwiki ну значит где-то ты или твой друг так сказать, обосралась

Squwiki Не неси чушь.
            Отдел Безопасности не будет минусовать баланс, и тем более блокировать невинного игрока.

Squwiki Я скидывал выше там писали что тренды на отдел безопасности увеличились в 2 раза

А ничего то, что сейчас рекламируют эту хуету везде? У любого типа по СК, если ты не партнерка конечно, будет
            ебучий ЧР. НОВИЧКИ НЕ ЧИТАЮТ ЛС! Дядька. От того и жалоб на правильное действие Отдела Безопасности больше.

Squwiki начит они провели расследование по всем аккаунтам

Проводили, проводят и будут проводить ПОСТОЯННО! Дружище, ты не мог просто так попасть под раздачу, да и если тебя волновало бы то, что Отдел Безопасности поступил неверно в частности твоего аккаунта, ты не пошел бы писать подобное на форум, и доказывать “вот какие безопасники плохие, заблокировали Васю Пупкина, который припасы купил за реал” .
            Тебе прямо написано, не согласен - Обратись на электронную почту с просьбой пересмотра.

ZeArige діндт рід
              Исправіл

Dimon321_ Отдел Безопасности не будет блокировать невинного игрока.

со 100% вероятностью, ага,

самому не смешно?