Gibloa а зачем смотрел? Клиентов подбирал?
Улетел в минус по балику.
YusiaCutie помню как эта рофлан-хуйня раза по 3 подряд повторялась
Squwiki
Собственно вопрос, а как Вы попали под раздачу? Как Вы это поняли?
Минус баллик - происходит за факт нарушения, который обнаружил Отдел Безопасности.
Тут уже не стоит ничего делать, ибо Вы виновны в 100%
Да ладно тебе. Ну спалили и спалили забей.поддержка тут работает через жопу и не кто тебе не чего не вернёт ибо ты по сути тырил деньги из их кармана.
- Изменено
Squwiki вот у меня была подобная ситуация, когда я продал челу арт, а на след день у меня был минус балик. Тогда разбирался, в итоге разобрался, мне балик вернули. Просто предоставил скрин обмена и всё
ERRorDustY Круто, я же скриню когда друзьям кидаю арты чтобы они их продали
Squwiki помню такой же говорил что не покупал валюту, а через минут 30 его сдал дружок
Squwiki ну значит где-то ты или твой друг так сказать, обосралась
Squwiki Не неси чушь.
Отдел Безопасности не будет минусовать баланс, и тем более блокировать невинного игрока.
Squwiki Я скидывал выше там писали что тренды на отдел безопасности увеличились в 2 раза
А ничего то, что сейчас рекламируют эту хуету везде? У любого типа по СК, если ты не партнерка конечно, будет
ебучий ЧР. НОВИЧКИ НЕ ЧИТАЮТ ЛС! Дядька. От того и жалоб на правильное действие Отдела Безопасности больше.
Squwiki начит они провели расследование по всем аккаунтам
Проводили, проводят и будут проводить ПОСТОЯННО! Дружище, ты не мог просто так попасть под раздачу, да и если тебя волновало бы то, что Отдел Безопасности поступил неверно в частности твоего аккаунта, ты не пошел бы писать подобное на форум, и доказывать “вот какие безопасники плохие, заблокировали Васю Пупкина, который припасы купил за реал” .
Тебе прямо написано, не согласен - Обратись на электронную почту с просьбой пересмотра.
Dimon321_ Отдел Безопасности не будет блокировать невинного игрока.
со 100% вероятностью, ага,
самому не смешно?