{TEXT?}

Да ладно тебе. Ну спалили и спалили забей.поддержка тут работает через жопу и не кто тебе не чего не вернёт ибо ты по сути тырил деньги из их кармана.

Squwiki вот у меня была подобная ситуация, когда я продал челу арт, а на след день у меня был минус балик. Тогда разбирался, в итоге разобрался, мне балик вернули. Просто предоставил скрин обмена и всё

Dimon321_ Я скидывал выше там писали что тренды на отдел безопасности увеличились в 2 раза, значит они провели расследование по всем аккаунтам, мой акк тоже туда попал , хотя я вообще не покупал, ни валюту, ни предметы, ни фарм какой-то фигни, вообще ничего

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

ERRorDustY Круто, я же скриню когда друзьям кидаю арты чтобы они их продали

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

Слышащий Во 2 пункте просто написать отдел безопасности?

-Mortar так я ничего и не покупал. Когда реально надо были деньги я их спокойно фармил на том же БП после 500+лвла. А в таких “быстрых деньгах” я не нуждаюсь.

Squwiki Что скажет на это Отдел игровой безопасности?

lol didnt read

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Squwiki помню такой же говорил что не покупал валюту, а через минут 30 его сдал дружок

Squwiki ну значит где-то ты или твой друг так сказать, обосралась

Squwiki Не неси чушь.
          Отдел Безопасности не будет минусовать баланс, и тем более блокировать невинного игрока.

Squwiki Я скидывал выше там писали что тренды на отдел безопасности увеличились в 2 раза

А ничего то, что сейчас рекламируют эту хуету везде? У любого типа по СК, если ты не партнерка конечно, будет
          ебучий ЧР. НОВИЧКИ НЕ ЧИТАЮТ ЛС! Дядька. От того и жалоб на правильное действие Отдела Безопасности больше.

Squwiki начит они провели расследование по всем аккаунтам

Проводили, проводят и будут проводить ПОСТОЯННО! Дружище, ты не мог просто так попасть под раздачу, да и если тебя волновало бы то, что Отдел Безопасности поступил неверно в частности твоего аккаунта, ты не пошел бы писать подобное на форум, и доказывать “вот какие безопасники плохие, заблокировали Васю Пупкина, который припасы купил за реал” .
          Тебе прямо написано, не согласен - Обратись на электронную почту с просьбой пересмотра.

ZeArige діндт рід
            Исправіл

Dimon321_ Отдел Безопасности не будет блокировать невинного игрока.

со 100% вероятностью, ага,

самому не смешно?

Intemerate да они от бедра баны ебашут, лишь бы массовку набрать и сделать вид что работают.

Автор треда точно не рмтшил, иначе зачем честному человеку создавать тред?

• Intemerate ответили на это сообщение.

Ааа, дефолт, все нормально, не переживай)
                Я улетел на неделю на бали из за 4.1.20, все пи…(врут) что я пиз…(врунишка) и юзаю макросы, но мне по барабану, скажу обратное. Очевидно что когда-нибудь улечу навсегда за просто так.
                А что насчет тебя, ну увы, купил что-нибудь ЧРное у какого-то чела в игре за внутриигровую валюту и ты стал соучастником, вот тебе и минус баланс.
                Когда нибудь все отделы соберутся и пересмотрят, может все таки в их системе не то, но да ладно, тогда мне уже будет пофиг.

megadonE ну мне плевать на автора треда, может он злобный чрщик. я про чуханов, которым работяги из экзенса сказали что если банят, то там 100% доказанная вина, жопу ставим, а они теперь повторяют везде это

Intemerate со 100% вероятностью

Конечно, только наказания разные бывают. Посмотрю как это охлобыстик напишет на электронную почту и ему откажут.

• Intemerate ответили на это сообщение.

34 мамонта из 10

Dimon321_ напишет на электронную почту и ему откажут

а что он напишет? “здравствуйте, я мамонт, я не виновен”? есесна откажут, он не предоставит доказательств невиновности потому что не знает за что конкретно наказан

экзенс никогда не скажет за что заблокировали и не предоставит доказательств, подозреваемый не сможет доказать свою невиновность, так и живем. зачем сделана категория “обжалование наказаний” непонятна