Bulba2019 20 сывы = 2 недели
И то неправда. Если фармить со среды, то это 1 неделя и 1 среда. Ещё 4 сыворотки останется
Bulba2019 20 сывы = 2 недели
И то неправда. Если фармить со среды, то это 1 неделя и 1 среда. Ещё 4 сыворотки останется
Unknown_2007 4 вхыодных 4 сывы
4 еженедельки минимум + 12 сывы + 1 сыва каждый день дней всего 10
10+12+4=26
если со среды то
4 еженедельки 12+4 за выходные +
среда+четверг+пятница*2 =6
12+4+6=22
2 недели изи
Bulba2019 не 2 недели, а меньше. Причем знатно меньше
queems я 2 недели считаю умник
а ну и ты проебался ибо я считаю еженедельки без учета премиума , тобишь не 9 сывы а 6,
6 сывы *2 недели = 12 + 14 сывы за 2 недели =26
( почему считаю без учета према ? не у всех есть лишние деньги на него )
и да я скупой и не хочу тратить 3-8кк на прем на 30 дней
Unknown_2007 ну на пару дней меньше , это незначительна погрешность + ты в любом случае будешь эти дни фармить )
Dizshar крут. Я берлогу вообще не юзаю) лежит, отдыхает. А вот 2 улья на постоянном юзе
Big_Stick А кому нужен айтем за 15кк, когда есть ну бартерный аналог
Да никому толком не нужен, просто настолько мало товара, что он когда появляется - автоматически оверпрайснутый. Тоже самое, что спрашивать - а кому нужен оверпрайснутый аурус за 40кк, когда его просто выставили на продажу по такой цене, но никто покупать не собирается.
Big_Stick спрос на берлогу выше, чем на юзлесс томагавк. Думай
Unknown_2007 Спрос на айтем, который крафтится буквально за неделю (по ресам даже меньше) выше, чем на айтем, который нигде не сделать. Понимаю.
Big_Stick 20 сыворотки можно фармить не напрягаясь, а 14кк это достаточно много
ну так 14кк за неделю я могу поднять абсолютно на чем угодно ну кроме дрочки жоп кабанов, а сыворотка падает с дейликов, викликов, кв, боевые наборы не учитываются ибо фулл рандом, может выпасть за 20 наборов а может и не выпасть за 120, как бы 14кк все еще дешевле чем 20 сывороток ибо фармятся как я говорил за неделю а не за две, ну + бывает просто гига впадлу идти фармить, конт нужен, а деньги есть + они легко добываются поэтому похуй + похуй можно покупать ее с аука
Sellfness а сыворотка падает с дейликов, викликов, кв, боевые наборы не учитываются ибо фулл рандом, может выпасть за 20 наборов а может и не выпасть за 120
Советую в игру зайти и поиграть, посмотреть там че на сессиях происходит, че в сезонном шопе есть. 20 сывки это даже не неделя фарма с последними апдейтами. А 14кк это практически редкая призма (мб придется докинуть около 3-4кк, но ведь для тебя это не деньги). Конечно если у тебя лярд на балике и все арты в сборке легендарные, то вопросы отпадают, но это не так у 99% всех сталкрафтеров.