Почему берлога-6у имеет такую стоимость на аукционе
Когда берлога-6 имеет вот такой вот крафт?
мб у 6у есть скрытые бафы о которых я не знаю или это просто прогрев?
Почему берлога-6у имеет такую стоимость на аукционе
Когда берлога-6 имеет вот такой вот крафт?
мб у 6у есть скрытые бафы о которых я не знаю или это просто прогрев?
Big_Stick это не прогрев, а дэфицит товара и спрос от типов, которые не хотят тратить 20 сывы на конт
Unknown_2007 а тот факт что 20 сывы = 2 недели это для тебя шутка ?
типо как по мне лучше поиграть по 1 час в день и в по 2 часа в среду-пятницу ради ежедневок и еженеделек чем тратить чуть-ли не х20 цену конта
За нормальный цвет доплата
Bulba2019 а тот факт что 20 сывы = 2 недели это для тебя шутка ?
Не для меня. Я сам бартер мен такой, что я бы берлогу за 30 сывы бартерил, нежели платил 10кк.
Bulba2019 типо как по мне лучше поиграть по 1 час в день и в по 2 часа в среду-пятницу ради ежедневок и еженеделек чем тратить чуть-ли не х20 цену конта
У кого какой карман. Спрос есть, значит людям надо. Их заёбывает дэйлики и виклики выполнять. Есть же типы с КЗ-4 , Берлогой-6у и пушкой с ивента. Никакого бартера
Bulba2019 20 сывы = 2 недели
И то неправда. Если фармить со среды, то это 1 неделя и 1 среда. Ещё 4 сыворотки останется
Unknown_2007 4 вхыодных 4 сывы
4 еженедельки минимум + 12 сывы + 1 сыва каждый день дней всего 10
10+12+4=26
если со среды то
4 еженедельки 12+4 за выходные +
среда+четверг+пятница*2 =6
12+4+6=22
2 недели изи
Bulba2019 не 2 недели, а меньше. Причем знатно меньше
queems я 2 недели считаю умник
а ну и ты проебался ибо я считаю еженедельки без учета премиума , тобишь не 9 сывы а 6,
6 сывы *2 недели = 12 + 14 сывы за 2 недели =26
( почему считаю без учета према ? не у всех есть лишние деньги на него )
и да я скупой и не хочу тратить 3-8кк на прем на 30 дней
Unknown_2007 ну на пару дней меньше , это незначительна погрешность + ты в любом случае будешь эти дни фармить )
Dizshar крут. Я берлогу вообще не юзаю) лежит, отдыхает. А вот 2 улья на постоянном юзе
Big_Stick А кому нужен айтем за 15кк, когда есть ну бартерный аналог
Да никому толком не нужен, просто настолько мало товара, что он когда появляется - автоматически оверпрайснутый. Тоже самое, что спрашивать - а кому нужен оверпрайснутый аурус за 40кк, когда его просто выставили на продажу по такой цене, но никто покупать не собирается.