Почему берлога-6у имеет такую стоимость на аукционе

{TEXT?}

Когда берлога-6 имеет вот такой вот крафт?

{TEXT?}

мб у 6у есть скрытые бафы о которых я не знаю или это просто прогрев?

Big_Stick это не прогрев, а дэфицит товара и спрос от типов, которые не хотят тратить 20 сывы на конт

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Unknown_2007 а тот факт что 20 сывы = 2 недели это для тебя шутка ?
      типо как по мне лучше поиграть по 1 час в день и в по 2 часа в среду-пятницу ради ежедневок и еженеделек чем тратить чуть-ли не х20 цену конта

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

За нормальный цвет доплата

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
        • Fil_Koin оценил это.

Bulba2019 а тот факт что 20 сывы = 2 недели это для тебя шутка ?

Не для меня. Я сам бартер мен такой, что я бы берлогу за 30 сывы бартерил, нежели платил 10кк.

Bulba2019 типо как по мне лучше поиграть по 1 час в день и в по 2 часа в среду-пятницу ради ежедневок и еженеделек чем тратить чуть-ли не х20 цену конта

У кого какой карман. Спрос есть, значит людям надо. Их заёбывает дэйлики и виклики выполнять. Есть же типы с КЗ-4 , Берлогой-6у и пушкой с ивента. Никакого бартера

Big_Stick потому что каличные кейсы уже как год не реворкают, поэтому абсолютно все, что с них падает уровня “мастер” - в дефиците, а следственно - в оверпрайсе.

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Bulba2019 20 сывы = 2 недели

И то неправда. Если фармить со среды, то это 1 неделя и 1 среда. Ещё 4 сыворотки останется

• Изменено

Unknown_2007 4 вхыодных 4 сывы
              4 еженедельки минимум + 12 сывы + 1 сыва каждый день дней всего 10
              10+12+4=26
              если со среды то
              4 еженедельки 12+4 за выходные +
              среда+четверг+пятница*2 =6
              12+4+6=22
              2 недели изи

Bulba2019 не 2 недели, а меньше. Причем знатно меньше

Bulba2019 боже что за хуйню ты насчитал
                  у тебя 7 дней = 7 ежедневок по 1 сыворотки
                  и в этой же неделе есть 3 еженедельки по 3 сыворотки
                  и того 16 в неделю

• Изменено

queems я 2 недели считаю умник 🤣
                    а ну и ты проебался ибо я считаю еженедельки без учета премиума , тобишь не 9 сывы а 6,
                    6 сывы *2 недели = 12 + 14 сывы за 2 недели =26
                    ( почему считаю без учета према ? не у всех есть лишние деньги на него )
                    и да я скупой и не хочу тратить 3-8кк на прем на 30 дней

Unknown_2007 ну на пару дней меньше , это незначительна погрешность + ты в любом случае будешь эти дни фармить )

KRHML А кому нужен айтем за 15кк, когда есть ну бартерный аналог (один в один кроме цвета и без буковки у) который ну даже если переводить в рубли, стоит ну маааксимум 3кк??? Если есть цена, значит вероятнее всего, кто-то покупает эти Берлоги за такую цену, но зачем????

• Dizshar и KRHML ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Сделал 2 улья и 2 берлоги все ради сборок 😃

Big_Stick А кому нужен айтем за 15кк

“Когда я начну беситься с жиру, я не буду говорить это, но будут знаки” Именно вот эти люди и покупают берлогу

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Dizshar крут. Я берлогу вообще не юзаю) лежит, отдыхает. А вот 2 улья на постоянном юзе

Big_Stick А кому нужен айтем за 15кк, когда есть ну бартерный аналог

Да никому толком не нужен, просто настолько мало товара, что он когда появляется - автоматически оверпрайснутый. Тоже самое, что спрашивать - а кому нужен оверпрайснутый аурус за 40кк, когда его просто выставили на продажу по такой цене, но никто покупать не собирается.

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Big_Stick Почему берлога-6у имеет такую стоимость на аукционе

всмысле блять дорого, 14кк копейки нищие, они фармятся за неделю, а 20 сывороток не фармятся за неделю, думай

• Изменено

KRHML Так покупают же

{TEXT?}

Допустим Томагавк стоит 7кк, почему бы той же Берлоге столько не стоить?

Sellfness

Sellfness 14кк копейки нищие, они фармятся за неделю

кинешь мне на почту 14кк ?

• Sellfness ответили на это сообщение.

Bulba2019 кинешь мне на почту 14кк ?

сор бомжих не подкармливаю