Dizshar крут. Я берлогу вообще не юзаю) лежит, отдыхает. А вот 2 улья на постоянном юзе

Big_Stick А кому нужен айтем за 15кк, когда есть ну бартерный аналог

Да никому толком не нужен, просто настолько мало товара, что он когда появляется - автоматически оверпрайснутый. Тоже самое, что спрашивать - а кому нужен оверпрайснутый аурус за 40кк, когда его просто выставили на продажу по такой цене, но никто покупать не собирается.

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Big_Stick Почему берлога-6у имеет такую стоимость на аукционе

всмысле блять дорого, 14кк копейки нищие, они фармятся за неделю, а 20 сывороток не фармятся за неделю, думай

• Изменено

KRHML Так покупают же

{TEXT?}

Допустим Томагавк стоит 7кк, почему бы той же Берлоге столько не стоить?

Sellfness

Sellfness 14кк копейки нищие, они фармятся за неделю

кинешь мне на почту 14кк ?

• Sellfness ответили на это сообщение.

Bulba2019 кинешь мне на почту 14кк ?

сор бомжих не подкармливаю

Sellfness 20 сыворотки можно фармить не напрягаясь, а 14кк это достаточно много. Я вот допустим 2.5 недели фармил на 30кк для Тавора. В любом случае, деньги можно пустить куда угодно, купить арты допустим, а Берлогу просто сделать можно за 1.5 неделю фарма, даже не напряжного.

Big_Stick спрос на берлогу выше, чем на юзлесс томагавк. Думай

Unknown_2007 Спрос на айтем, который крафтится буквально за неделю (по ресам даже меньше) выше, чем на айтем, который нигде не сделать. Понимаю.

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Big_Stick 20 сыворотки можно фармить не напрягаясь, а 14кк это достаточно много

ну так 14кк за неделю я могу поднять абсолютно на чем угодно ну кроме дрочки жоп кабанов, а сыворотка падает с дейликов, викликов, кв, боевые наборы не учитываются ибо фулл рандом, может выпасть за 20 наборов а может и не выпасть за 120, как бы 14кк все еще дешевле чем 20 сывороток ибо фармятся как я говорил за неделю а не за две, ну + бывает просто гига впадлу идти фармить, конт нужен, а деньги есть + они легко добываются поэтому похуй + похуй можно покупать ее с аука

Sellfness макс балик 48кк
                    щас 20кк
                    ну если 14кк копейки кинь мне копеек немного , жалко что-ли ?

• Изменено

Sellfness а сыворотка падает с дейликов, викликов, кв, боевые наборы не учитываются ибо фулл рандом, может выпасть за 20 наборов а может и не выпасть за 120

Советую в игру зайти и поиграть, посмотреть там че на сессиях происходит, че в сезонном шопе есть. 20 сывки это даже не неделя фарма с последними апдейтами. А 14кк это практически редкая призма (мб придется докинуть около 3-4кк, но ведь для тебя это не деньги). Конечно если у тебя лярд на балике и все арты в сборке легендарные, то вопросы отпадают, но это не так у 99% всех сталкрафтеров.

Bulba2019 макс балик 48кк

так это треть твоего балика, естественно для тебя это не копейки, йоу ну этим ты подтвердил мое сообщение выше про бомжиху, я думал у тебя 60кк хотяб…

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Sellfness а разница ?
                        ну ты говоришь что 14кк это копейки но отдать их проходимцу ты не можешь верно ? значит всё таки не копейки или ты пиздобол ?

Bulba2019 ну ты говоришь что 14кк это копейки но отдать их проходимцу ты не можешь верно ?

Sellfness сор бомжих не подкармливаю

• Изменено

Sellfness тоесть будь у меня 60 кк ты бы мне кинул 14кк без раздумий ?
                            ты звучишь как пиздобол , и пахнешь как пиздобол , и выглядишь как пиздобол
                            АААААА я понял , ты пиздобол

Bulba2019 60 кк ты бы мне кинул 14кк без раздумий ?

60кк тоже не деньги, хотя мб для 48кк биченка это заоблочное что-то

• Изменено

Sellfness у меня бы могло быть щас хоть 100 еслиб
                                я продал редкую ветку + не проебал 30кк на кейсы чра и не проебал еще 20кк на кейсы до этого
                                кт что нет не заоблочное , просто прикалывает как бомжи вроде тебя говорят что 14кк это копейки но кинуть их мне на почту не могут ибо я не подхожу по их требованиям 🤣
                                ты как и 100% тех кого я до этого встречал пи здо бол

Sellfness всмысле блять дорого, 14кк копейки нищие, они фармятся за неделю, а 20 сывороток не фармятся за неделю, думай

14кк за день можно нафармить

Sellfness нифига ты Рокфеллер, балик наверное 1ккк?