А почему так дорого и кто это покупает?
Big_Stick спрос на берлогу выше, чем на юзлесс томагавк. Думай
Unknown_2007 Спрос на айтем, который крафтится буквально за неделю (по ресам даже меньше) выше, чем на айтем, который нигде не сделать. Понимаю.
Big_Stick 20 сыворотки можно фармить не напрягаясь, а 14кк это достаточно много
ну так 14кк за неделю я могу поднять абсолютно на чем угодно ну кроме дрочки жоп кабанов, а сыворотка падает с дейликов, викликов, кв, боевые наборы не учитываются ибо фулл рандом, может выпасть за 20 наборов а может и не выпасть за 120, как бы 14кк все еще дешевле чем 20 сывороток ибо фармятся как я говорил за неделю а не за две, ну + бывает просто гига впадлу идти фармить, конт нужен, а деньги есть + они легко добываются поэтому похуй + похуй можно покупать ее с аука
- Изменено
Sellfness а сыворотка падает с дейликов, викликов, кв, боевые наборы не учитываются ибо фулл рандом, может выпасть за 20 наборов а может и не выпасть за 120
Советую в игру зайти и поиграть, посмотреть там че на сессиях происходит, че в сезонном шопе есть. 20 сывки это даже не неделя фарма с последними апдейтами. А 14кк это практически редкая призма (мб придется докинуть около 3-4кк, но ведь для тебя это не деньги). Конечно если у тебя лярд на балике и все арты в сборке легендарные, то вопросы отпадают, но это не так у 99% всех сталкрафтеров.
- Изменено
Sellfness у меня бы могло быть щас хоть 100 еслиб
я продал редкую ветку + не проебал 30кк на кейсы чра и не проебал еще 20кк на кейсы до этого
кт что нет не заоблочное , просто прикалывает как бомжи вроде тебя говорят что 14кк это копейки но кинуть их мне на почту не могут ибо я не подхожу по их требованиям
ты как и 100% тех кого я до этого встречал пи здо бол
Sellfness всмысле блять дорого, 14кк копейки нищие, они фармятся за неделю, а 20 сывороток не фармятся за неделю, думай
14кк за день можно нафармить
Sellfness нифига ты Рокфеллер, балик наверное 1ккк?
Bulba2019 у меня бы могло быть щас хоть 100 еслиб
я продал редкую ветку + не проебал 30кк на кейсы чра и не проебал еще 20кк на кейсы до этого
кт что нет не заоблочное
по твоей логике у меня ща могло быть 500кк+ если бы я не покупал пушки и не точил их до +15, оставил бы 2к кейсов чра и 1.5к кейсов с лета, найс логига братанчик, найс логика, если не можешь финансами распоряжатся и накопить деньги твои проблемсы, у меня один параш стоит дороже твоего макс балика, чао нищета )
Gunslingerzones нет он тот кто пытаеться сделать себе статую из глины но глинна обосрана