Sellfness нифига ты Рокфеллер, балик наверное 1ккк?
А почему так дорого и кто это покупает?
Bulba2019 у меня бы могло быть щас хоть 100 еслиб
я продал редкую ветку + не проебал 30кк на кейсы чра и не проебал еще 20кк на кейсы до этого
кт что нет не заоблочное
по твоей логике у меня ща могло быть 500кк+ если бы я не покупал пушки и не точил их до +15, оставил бы 2к кейсов чра и 1.5к кейсов с лета, найс логига братанчик, найс логика, если не можешь финансами распоряжатся и накопить деньги твои проблемсы, у меня один параш стоит дороже твоего макс балика, чао нищета )
Gunslingerzones нет он тот кто пытаеться сделать себе статую из глины но глинна обосрана
Sellfness стоит дороже твоего макс балика, чао нищета )
но кинуть мне 14кк ты все еще не можешь потому-что ?
ты заявляешь о том что у тебя дохуя бабла ты лутаешь 14кк в неделю , заявляешь что это копейки но не можешь их банально отдать оправдываясь , и оскорбляя опонента
блять ,вот бы пиздоболов в жизни чаще пиздили и в игре чаще банили , вот праздник был бы
- Изменено
Sellfness если не можешь финансами распоряжатся и накопить деньги твои проблемсы
я бы щас нашёл мем что кидает дюк обычно , но мне лень
я не живу в игре и не собираюсь жить , я играю ради удовольствия , а люди кк ты кичаться своим баликом и заработком , а когда к ним задают легкий и прямой вопрос , если деньги так легко зароботать почему бы тебе их мне не отдать ? вы оправдываетесь и отнекиваетесь , ты банально бездарь и пиздобол
На этом я думаю можно закончить диалог , чао хуесос
Этот бартер просто сосал. Я тоже берлогу 6у купил, но за 10кк.
Bulba2019 но кинуть мне 14кк ты все еще не можешь потому-что ?
потому что копейка рубль бережет, видно ты не очень одарен если не знаешь этой замечательной цитата, деньгами сорить не положено а особенно их на ветер спускать.
Bulba2019 том что у тебя дохуя бабла ты лутаешь 14кк в неделю
я заявил что 14кк лутаются за неделю. учись читать, в первом классе проходят.
Bulba2019 и оскорбляя опонента
так это факты а не оскорбления, учись различать.
Главный вывод в том, что рынок эксбо не контролирует и не управляет им. Им управляю перекупы и некоторых из них все знают. Более того разработчики обосрались с черным рынком, либо люди в компании эксбо в сговоре с перекупами, иначе объяснить, почему выкидывали редкие товары неперсональными не возможно.
Пока не будет внутреннего магазина и достойного черного рынка, так и будут цены для избранных. И в целом есть всегда люди, которые не хотят дрочки, а им нужно на основу или твина
OHOTNICK_ Главный вывод в том, что рынок эксбо не контролирует и не управляет им
а зря
OHOTNICK_ . Им управляю перекупы и некоторых из них все знают.
и хорошо было бып еслиб их забанили
OHOTNICK_ Более того разработчики обосрались с черным рынком, либо люди в компании эксбо в сговоре с перекупами, иначе объяснить, почему выкидывали редкие товары неперсональными не возможно.
возможно , проебались и всё
OHOTNICK_ Пока не будет внутреннего магазина и достойного черного рынка, так и будут цены для избранных.
ну или для ебанатов без личной жизни
OHOTNICK_ И в целом есть всегда люди, которые не хотят дрочки, а им нужно на основу или твина
факт
Big_Stick выше, чем на айтем, который нигде не сделать
А потому что он хуета полная. Эх бля, были же времена тотального превосходства томагавка над всеми другими милишкими
Bulba2019 ага , а теперь вспомни что это игра и твои деньги не имеют ценности
а типа моя потраченная неделя не имеет цености, ну ок сходи мне нафарми за неделю свои копейки и кинь мне, это же игра братан и твои деньги не имеют ценности.
Bulba2019 ну так если лутаються блять кинь мне 14кк ? слабо ? или все таки не лутаються ?
иди сам лутай, чо ты доебался, блять цыгане так не доебываются как ты. тебе способ накинуть чтобы сам апнул хотябы 50кк ? или ты нищета которая не может ? ну оке слушай крч, юзаешь прем, берешь усты, собираешь сборку за 500к( знаю космические деньги для тебя но попробуй вложиться) на эффективку реген и разрыв, берешь шампанское, идешь усты на кузне афк дрочишь, все 14кк лутаются, и таких способов миллиард
Bulba2019 ты пидр , хуесос , гомосек , твоя мама хорошая женщина , твоего батю ветром сдуло
это если что не оскорбления это так , факты
это уже оскорбление, назвать 48кк балик нищетой - факт, назвать человека этими словами когда ты про него ну примерно ничего не знаешь - оскорбления, учись различать
- Изменено
Big_Stick друзья, а вы не знаете куда можно голимую кучу бабла дечь…?
- Изменено
Bulba2019 если ты не можешь даже прочитать “за день” а не “за неделю” понимаю почему для тебя это сложно. поберушки обычно в завете стоят и мылостыню просят, ая цыган не люблю, сорри
Intemerate если ты не можешь даже прочитать “за день” а не “за неделю” понимаю почему для тебя это сложно
ок за день , 14кк то кинешь ?
Intemerate ая цыган не люблю, сорри
опять же оправдания
если вы блять такие богатые и 14кк для вас ебаные копейки которые вы за день лутаете , в чем проблема в доказательство кинуть мне эти ( по вашим словам ) жалкие 14кк ?
Bulba2019 если вы блять такие богатые и 14кк для вас ебаные копейки которые вы за день лутаете , в чем проблема в доказательство кинуть мне эти ( по вашим словам ) жалкие 14кк ?
потому что цыгане должны страдать
Big_Stick Почему берлога-6у имеет такую стоимость на аукционе
потому что когда появляется передовой кейс - б6 стоит 8кк
Intemerate а я не цыган
я самодостаточный фури бегунок