OHOTNICK_

OHOTNICK_ Главный вывод в том, что рынок эксбо не контролирует и не управляет им

а зря

OHOTNICK_ . Им управляю перекупы и некоторых из них все знают.

и хорошо было бып еслиб их забанили

OHOTNICK_ Более того разработчики обосрались с черным рынком, либо люди в компании эксбо в сговоре с перекупами, иначе объяснить, почему выкидывали редкие товары неперсональными не возможно.

возможно , проебались и всё

OHOTNICK_ Пока не будет внутреннего магазина и достойного черного рынка, так и будут цены для избранных.

ну или для ебанатов без личной жизни

OHOTNICK_ И в целом есть всегда люди, которые не хотят дрочки, а им нужно на основу или твина

факт

• Intemerate ответили на это сообщение.

Big_Stick выше, чем на айтем, который нигде не сделать

А потому что он хуета полная. Эх бля, были же времена тотального превосходства томагавка над всеми другими милишкими

Bulba2019 ага , а теперь вспомни что это игра и твои деньги не имеют ценности

а типа моя потраченная неделя не имеет цености, ну ок сходи мне нафарми за неделю свои копейки и кинь мне, это же игра братан и твои деньги не имеют ценности.

Bulba2019 ну так если лутаються блять кинь мне 14кк ? слабо ? или все таки не лутаються ?

иди сам лутай, чо ты доебался, блять цыгане так не доебываются как ты. тебе способ накинуть чтобы сам апнул хотябы 50кк ? или ты нищета которая не может ? ну оке слушай крч, юзаешь прем, берешь усты, собираешь сборку за 500к( знаю космические деньги для тебя но попробуй вложиться) на эффективку реген и разрыв, берешь шампанское, идешь усты на кузне афк дрочишь, все 14кк лутаются, и таких способов миллиард

Bulba2019 ты пидр , хуесос , гомосек , твоя мама хорошая женщина , твоего батю ветром сдуло
    это если что не оскорбления это так , факты

это уже оскорбление, назвать 48кк балик нищетой - факт, назвать человека этими словами когда ты про него ну примерно ничего не знаешь - оскорбления, учись различать

• Изменено

Big_Stick друзья, а вы не знаете куда можно голимую кучу бабла дечь…?

Bulba2019 OHOTNICK_ . Им управляю перекупы и некоторых из них все знают.

и хорошо было бып еслиб их забанили

у одного поехавшего заговор где перепуки управляют эксбо и зивом, второй их забанить хочет…

14кк можно за день нафармить, наторговать, награбить, задонатить

• D_4 оценил это.
    • Изменено

Bulba2019 если ты не можешь даже прочитать “за день” а не “за неделю” понимаю почему для тебя это сложно. поберушки обычно в завете стоят и мылостыню просят, ая цыган не люблю, сорри

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Intemerate

Intemerate если ты не можешь даже прочитать “за день” а не “за неделю” понимаю почему для тебя это сложно

ок за день , 14кк то кинешь ?

Intemerate ая цыган не люблю, сорри

опять же оправдания
      если вы блять такие богатые и 14кк для вас ебаные копейки которые вы за день лутаете , в чем проблема в доказательство кинуть мне эти ( по вашим словам ) жалкие 14кк ?

Bulba2019 если вы блять такие богатые и 14кк для вас ебаные копейки которые вы за день лутаете , в чем проблема в доказательство кинуть мне эти ( по вашим словам ) жалкие 14кк ?

потому что цыгане должны страдать {TEXT?}

Big_Stick Почему берлога-6у имеет такую стоимость на аукционе

потому что когда появляется передовой кейс - б6 стоит 8кк

Intemerate а я не цыган
          я самодостаточный фури бегунок

• Изменено

Bulba2019 а я не цыган

все цыгане так говорят

Intemerate короч , ты как и прошлый чел наебщик , и не можешь доказать что за день можно нафармить 14 лямов
              и что 14кк это копейки ты доказать тоже не можешь
              баюшки

Bulba2019 тебе прям гайд записать что перепукивать или где люди выносят, которые лутом поделится хотят, но стесняются? так это тоже денях стоит, которых у тебя нет.

в завете цыгане типо тебя постоянно пишут "ухожу из игры и поэтому обменяю эльбрус на легенданую вехотку (любой редкий мусор, который выставляют за овепрайс на ауке)

пользуйся, если совсем отбитый и не можешь по другому заработать, ограбить, наторговать или задонатить

Intemerate

Intemerate перепукивать

ааааа , так ты говори что ты пидр
                  да пидоры могут и по 20 и по 100кк на дню заробатывать
                  но я натурал сори

Intemerate в завете цыгане типо тебя постоянно пишут

мне похуй что они там пишут я не играю в завете

Intemerate "ухожу из игры и поэтому обменяю эльбрус на легенданую вехотку (любой редкий мусор, который выставляют за овепрайс на ауке)

насрать + насрать ? я чат в игре вырубаю сразу после захода ибо это помойка

Intemerate пользуйся, если совсем отбитый и не можешь по другому заработать, ограбить, наторговать или задонатить

1 скучно и надоело , 2 тоже скучно и нет ничего интересного , прибежал убил иксанул ушёл
                  3 если ты про перекупов то я лучше сдохну чем стану одним из этих хуесосов
                  4 нет , я доначу только в том случае если хочу поддержать проект
                  пока игра развиваеться очень медленно по этому подожду лучше

Bulba2019 я самодостаточный фури бегунок

Bulba2019 но я натурал сори

ты уж определись

Bulba2019 4 нет , я доначу только в том случае если хочу поддержать проект
                    пока игра развиваеться очень медленно по этому подожду лучше

может игра и развивается медленно (где наъуй медленно?) потому что твоей поддержки не хватает

Intemerate

Intemerate потому что твоей поддержки не хватает

не хватает норм обнов чтоб было больше онлайна и больше поддержки
                      ждём норм обновы , тогда будет поддержка

Big_Stick

Ну ведь существуют же д@#боёбы короткожители, которым не впадлу ежемесячно регистрировать новые аккаунты, чтобы показать свой софтоскилл, чтобы в начале следующего месяца соснуть х#@ца от ЭКСБО и висеть в расстрельном списке инвалидов от Городсковича.

Не говоря уже о простых игроках, которым при наличии каповых персонажей, просто впадлу и скучно (вот мне вот, наоборот в кайф) фармить на твинков, что срачники, что папоротник.

Вообщем, на любой товар всегда найдется свой покупатель. А тут вроде как и вещь нужная и цена вполне приемлемая.

Bulba2019 ты как и прошлый чел наебщик , и не можешь доказать что за день можно нафармить 14 лямов

я тебе кинул гайд, иди проверяй, я тебе даже могу сборку скинуть которую юзаю, + подобных миллиард, сходи пофарми лабу, много сыпет, пособирай мякоть, много сыпет, у тебя буквально в игре инфляция самая большая ибо валюты за все сыпет много, даже за авики дают дахуя. иди прокачай убежку и делай различные бусты гранаты и патроны, кланы их скупают, тебе даже играть активно не нужно ради этого, особенно если будешь на убежке подниматься. да господи попкшь мг или могильник на твинке, там типы без монитора играют и лутают ну нормально так, пофарми сигнальчики, у меня по 1.5кк выходило в день при том что я на них хуйней страдал в основном, тебе игра дает столько возможностей а ты сидишь как упертый баран считаешь что 14кк это деньги и даже не понимаешь как их фармить, я вахуи с тебя, так еще и попрощайничаешь, ряльна цыгани так не ахуевают как ты

• Sellfness ответили на это сообщение.

Sellfness {TEXT?}
                        вот такая сборка в кз-4 фулл дефает светляков на устах, даже аптечки прожимать не нужно, ты буквально можешь альтабатся раз в 3-5 минут собрать лут, ценное в схрон и поставить новую усту. и дальше смотреть фурри прон

Может выше уже ответили почему это покупают..
                        Но ответ по сути прост.. есть люди которым в падлу рил фармить сыворотку или ХОЧУ СДЕСЬ И СЕЙЧАС и берут с аука 🙂

• Sellfness ответили на это сообщение.