DementiyRezak как предлагает фургон с кд между отсечками убьет пушку нахуй в упоре

минусы?

Glebster Шкурняком пахнет

аша с новым скорострелом действительно напрашивается на кувалду

LLlmaLb Пульс тоже заслуживает так-то

Glebster не, брат. Знаешь ли, когда на сессионках каждый второй или даже каждый первый юзает АШа – это ненормально

DementiyRezak мне это напомнило мем с нг вссом который точно так же игрался, а потом превратился в кирпич.

Он убивал всё сущее за три выстрела. Действительно, почему же его понерфили, ума не приложу

thegreedier Щас подожди шот болтовок вернут посмотрим на вас

Furgon Нерфишь пульс и добавляешь задержку. Ее не было на старте. Будет возможность сменить его на другой автомат из бартера сессий? Так хотя бы будет честно, а то я крафтил ган без задержки, а теперь мне не просто урон режут, мне еще и темп стрельбы сильно понижают - я не эту пушку крафтил.

Нерф нерфом - стандартный процесс, дайте возможность сменить ган, у которого такие резкие изменения.

Серьёзно? Ещё 1 ган, который страдает от этого дерьма?
{TEXT?}

Azidaan ган, который страдает от этого дерьма?

какого?

• Azidaan ответили на это сообщение.

Niko_Hellsing В тех же танках перед любым крупным обновлением выходит общий тест где игрокам по большей части бесплатно дают протестить новую технику и механики, в добавок у них огромная база супертестеров, которые тестируют машины заранее за несколько месяцев до их выхода, и тестируют они их в рандоме среди обычных игроков, а не на бумажках или закрытых серверах среди таких же как они.

Забей, в СК вообще нет тестеров, кроме игроков. Наглядный пример - ангред у Пульса, не заметить его можно только стреляя по манекену с убежке

• grahm ответили на это сообщение.

Azidaan
        Зато стреляя по манекену в убежке нельзя не заметить, что его ДПС на 0 точке аналогичен дпсу других т24 7.62 ганов на +15.

Так что подозреваю, не было и того даже…

_Shoma_ уже на отсе 200 скорострела срезали

• _Shoma_ ответили на это сообщение.
        • _Shoma_ оценил это.

Furgon норм отставил мысли, я ведь правильно понимаю, что на отсе его конечный итог нерфа был? 520 скорострела на гане, норм так идея, аша быстрее стреляет чем это дерьмо)

cvrsxed
          Это не первый нерф данной пушки. 😁
          Еще пару раз понерфят и будет идеальное оружие для перс склада, прям на 1рвой вкладке🥵

• cvrsxed ответили на это сообщение.

_Shoma_ я побегал уже на отсе с ним и могу сказать так, что много людей его уже на перс склад хотят выкидывать после нерфа.

_Shoma_ ну точнее после того, что на отсе увидели.

Забавно, конечно, видеть, как люди увидели объективно сломанное оружие, кинулись его получать, точить, и о ужас, теперь не довольны тем, что очевидно сломанный ган фиксят.

Я, например, поэтому его и не точил. Это было слишком очевидно.

Конечно, совсем до состоятония перс склада было бы грустно, но буду честным - я даже в текущих условиях юзаю тавор арс., 308. арс, скар Н арс, и ничего. Не думаю, что по итогу его забьют сильнее этих.

И не надо про способы получения, т24 есть т24. Хоть и разброс эффективности и полезности, даже среди того же т24, как по мне, немалый.

grahm Согласен, что “сломанный ган” фиксят, это справедливо, но были же сообщения, что, он не будет нерфится до уровня “перс склад”. И когда его нерфят до этого самого уровня, у людей горит жопа, все же логично, не? И у людей встает довольно таки логичный вопрос, насчет компенса или обмена на другой ган, потому-что это не их вина, в том, что ган улетает на мусорку в течении пары недель.

Furgon Он всё ещё будет сильным, отставить мысли о персональном складе

Я так понимаю сильным в сосании у каждого гана и отставить мысли о перс складе и добавить мысли об удалении этого оружия с аккаунта. Надеюсь ты это имел ввиду иначе хочу тебя огорчить но ты проебался не справился что бы ган был сильным.