DementiyRezak как предлагает фургон с кд между отсечками убьет пушку нахуй в упоре
минусы?
DementiyRezak как предлагает фургон с кд между отсечками убьет пушку нахуй в упоре
минусы?
LLlmaLb Пульс тоже заслуживает так-то
Glebster не, брат. Знаешь ли, когда на сессионках каждый второй или даже каждый первый юзает АШа – это ненормально
DementiyRezak мне это напомнило мем с нг вссом который точно так же игрался, а потом превратился в кирпич.
Он убивал всё сущее за три выстрела. Действительно, почему же его понерфили, ума не приложу
thegreedier Щас подожди шот болтовок вернут посмотрим на вас
Furgon Нерфишь пульс и добавляешь задержку. Ее не было на старте. Будет возможность сменить его на другой автомат из бартера сессий? Так хотя бы будет честно, а то я крафтил ган без задержки, а теперь мне не просто урон режут, мне еще и темп стрельбы сильно понижают - я не эту пушку крафтил.
Нерф нерфом - стандартный процесс, дайте возможность сменить ган, у которого такие резкие изменения.
Серьёзно? Ещё 1 ган, который страдает от этого дерьма?
Azidaan ган, который страдает от этого дерьма?
какого?
Gunslingerzones Многогранника?
Niko_Hellsing В тех же танках перед любым крупным обновлением выходит общий тест где игрокам по большей части бесплатно дают протестить новую технику и механики, в добавок у них огромная база супертестеров, которые тестируют машины заранее за несколько месяцев до их выхода, и тестируют они их в рандоме среди обычных игроков, а не на бумажках или закрытых серверах среди таких же как они.
Забей, в СК вообще нет тестеров, кроме игроков. Наглядный пример - ангред у Пульса, не заметить его можно только стреляя по манекену с убежке
Забавно, конечно, видеть, как люди увидели объективно сломанное оружие, кинулись его получать, точить, и о ужас, теперь не довольны тем, что очевидно сломанный ган фиксят.
Я, например, поэтому его и не точил. Это было слишком очевидно.
Конечно, совсем до состоятония перс склада было бы грустно, но буду честным - я даже в текущих условиях юзаю тавор арс., 308. арс, скар Н арс, и ничего. Не думаю, что по итогу его забьют сильнее этих.
И не надо про способы получения, т24 есть т24. Хоть и разброс эффективности и полезности, даже среди того же т24, как по мне, немалый.
grahm Согласен, что “сломанный ган” фиксят, это справедливо, но были же сообщения, что, он не будет нерфится до уровня “перс склад”. И когда его нерфят до этого самого уровня, у людей горит жопа, все же логично, не? И у людей встает довольно таки логичный вопрос, насчет компенса или обмена на другой ган, потому-что это не их вина, в том, что ган улетает на мусорку в течении пары недель.
Furgon Он всё ещё будет сильным, отставить мысли о персональном складе
Я так понимаю сильным в сосании у каждого гана и отставить мысли о перс складе и добавить мысли об удалении этого оружия с аккаунта. Надеюсь ты это имел ввиду иначе хочу тебя огорчить но ты проебался не справился что бы ган был сильным.