IJJTbIpb Проблема в том штырь что в эксбо нерфы на примере многолетних наблюдений введут к двум исходам если брать текущий период, либо как было с ашой его закопают нахуй сразу так что пушка вроде и будет убивать, но уже как хуй пойми чё ещё и с отсечками, либо будет бесконечный цикл как с амб 0,5 туда сюда что тоже вечный бред.
Пульс
DementiyRezak да просто они люди плачат за этот ган не имея его говорят что его легко получить и т.д ,хотя апнуть 250 лвл сесий уйдет часиков так 100+ если не больше , не считал
Deanic да про фн так говорили про крисс так говорили. Жаль все что я перечислил лежит на перс складе уже 2 года почти
Simera да я согласен что ган имбовый но убивать его с двух сторон это слишком
HerkytheHack Убивать с двух сторон? Как минимум это нечестно, что тебе даже не надо ган свапать на снайперку, он отлично ебет на дали. Ну и опять же, вместо среза большого количества урона, решили забалансить через отсечки. Не думаю, что ган умрет
Simera блин ты походу не понимаешь гану хотят занерфить к.д между отсечками ТОЕСТЬ он будет сосать в близи каждому гану, хотят убрать урон на дали ТОЕСТЬ он будет сосать каждому в дали вопрос зачем нужен этот ган?
Messer_ Делая сильную пушку ты автоматически подписываешься под тем что ее могут зарезать через время
Надеюсь я понятно написал тебе
HerkytheHack Ты из будущего и уже знаешь новое кд между отсечками? Не думаю, что его будут делать 5 секунд. Лучше просто дождаться патча с нерфом, и уже там смотреть
Ребята, радуйтесь, что у вас хотя бы играбельные ганы, а не арсенальное говно с смешными шаблонами.
Maksimsyper ну 417 хотя б играется
Gunslingerzones ну 417 хотя б играется
А остальное?
Из всех пушек, только пару и играется, и то, встретить даже их-большая редкость.
За сессионки же, ⅗ пушек вполне себе норм.
Maksimsyper а с другими не играл, поэтому ничего и не пишу
Gunslingerzones щас бы гордиться что отсиживаешь жопу несколько тысяч часов за игрой в фантики. Каждый сам выбирает что хочет от жизни.
Gunslingerzones проще выключать чат при логине. По сути спамеры бесконечные.
Серьезно эйнштейном быть не нужно чтобы понять какое оружие занерфят в ближайшее время и вложение в точку не соответствует ожиданиям. Но это сталкрафтеры, у них одна клетка мозга на всех.
Я все же считаю что его нужно поднерфить, как минимум в упоре уж точно, дело не в том что в упоре его может перестрелять фамас или пп-шка, дело в том что его одноклассники сильно хуже него не только на дали но и в упоре. Я вот сравнивал вск арсенала с пса и результаты плачевные для вск, пса имея одинаковый урон с вск на дистанции имеет у себя 30 пт, больший магазин, лучший комфорт.
Я уже не говорю про стс и прочие 7.62. Я понимаю что ган является “достойной наградой”, но уж слишком силен, считаю что его нужно оставить одним из сильнейших 7.62 автоматов, но сейчас он явно на несколько позиций лучше чем должен быть.
И да, думаю что хорошей идеей будет дать возможность либо обменять его на другой ган, либо обменять его на те же 25 серебряников.
(У меня есть пса)
Щас можно за полтора месяца нафармить сыворотку на любую маст вещь. С бпшником еще и на 15 точку хватит даже без промо. С пропуском за талоны.
Я так понял если есть пульс это показатель что человек играл в сессии с потными качками. Я туда заходил столько же сколько на арену, пару раз хватило. Только этим все не ограничивается.
Niko_Hellsing В добавок с нерфом пса должны понерфить ашу, и убрать еб***е аа-12 на сессиях, потому-что на закрытых карта аа-шку контрить невероятно тяжело, он буквально на уровне с огнеметом по их неадекватности.