overtudesionist Что интересно, мне 2.5к часов дали поиграть
Сбор фидбека по ОТС «Назад в Изнанку»
DedaSharks Сервер будет доступен только в лаунчере EXBO на RU регионе для игроков, проявивших наибольшую активность вне сейв-зон за март-апрель 2025 года.
@moonshy Доброго тебе времени, наиграл я крч запоем 6 часов и есть фидбек.
- Дробовики это безумие, я зверобой 500 приведы отлетел в мгновение настолько быстрое, что казалось, что его небыло и вовсе (Мгновения). НО! Если приноровиться то вообще шикарно можно забирать с дисты, но новичкам скорее всего смерть.
- Я бы слегка увеличил базовый дроп очков с мутантов, очков на 20-30 ибо пока что это сильно выделяется на фоне остального фарма.
- Не совсем понятно почему очки не падают с уст.
- Баги на босах, но это уже скинул рупорам вроде как приняли.
- Ставки, точнее отрицательные статы за них. В общем и целом всё норм, но -25 восстановления выносливости, это как? Проверьте что там падает и вырежьте прям лютый бред по типу выносливости -50 скорости
- Не совсем понятно как работает урон в получении рейтинга, прочитал раз 5 но так и не понял.
- Зачем опять ограничения получаемых очков, если я зафармил свои 80к оникса то дайте мне мои законные 8 уровней, а не 4
- Маленькие локи по типу агропрома очень мало подходят под этот режим из-за банально перенаселённости, а вот на кузни прям сок.
P.s. Ивент получился неплохим, не могу сказать, что лучше старой изнанки, но по ощущениям это лучшее, что вы сделали за последние 2 года, вы красавцы.
P.s.2 Мой тимейт сказал добавить: Сделайте на кузне чуть побольше спотов или уменьшите их КД.
AgentFC Го снами побегаешь потом, мы паровозик собрали на 2.5к гренами
а вот при окончании таймера на изнанке, игрок типо проиграл или его тупо на другой сервак кинет?
- Изменено
Если честно - то боты которые сносят тебя за 2 выстрела если ты ветеранка - это жесть…
Я зашел с ветеранского аккаунта, чтобы чекнуть ОТС и меня ломает любое существо которое я встречаю. Реально тяжело, даже не смотря на стаж и опыт - 7 лет в игре и 6.000 часов. Про химеру я вообще ничего не буду говорить, 2 удара и меня нет.
Может стоит мобам и нпс чуть понизить урон?
Сделайте ШКИБИДИ ТУАЛЕТЫ!!!!
- Босс поломан и слишком толстый, а награда в сейфе не стоит того времени, сам файт интересный, но слишком затянут.
- После не удачного убийства босса остаются мини хрюши и невидимое поле что дамажит, так же его легко забагать чтобы он заагрился на игроков вне куба после чего начинается долго избиение.
- Очень мало спатов и долгое кд, фармиться всё крайне быстро, а вот респауна нет.
- За установки нет как таковой награды, по сути её фарм необходим лишь раз, после чего про них забываешь, возможно их стоит сделать похожими как на зимнем ивенте.
- Хотелось бы больше видеть сильных мобов, топтуна и бестию, за 6 часов увидел их всего по разу.
- Ареолы мутантов как мне кажется не подходят для этого ивента, не контролируемый спавн мобов не позволяет их нормально фармить, мобы и так спавняться по всей карте, а вот чтобы целенаправленно фармить какой то вид мобов приходиться какое то время бегать и собирать их, после чего залазить по выше и за одну, две гранаты уничтожать десятки живности, и тогда вопрос зачем нужен был зверобой и дробовики? Обычные споты с мобами и спавн всех подряд повсеместно выглядело лучше.
- Заставы НПС хотелось бы видеть несколько видов как: малый, средний, большой лагерь, оно вроде бы и сейчас есть, но не обозначается как в опене.
- Крайне скудный ассортимент расходников, как новых, так и старых.
- Очень понравилась возможность усложнить забег и дебафы у расходников, заставляет подходить к вылазке с умом, и подготавливаться заранее.
- Искажение сейчас это по сути, второй таймер что заставляет тебя время от времени его сбрасывать, оно не даёт никаких дебафов или даже урона как любое другое привычное заражение, возможно так и было задумано, но лично я предполагал что принцип работы искажение другое.
- Не помешало бы руководство для игроков по изнанке, сам только с третьего раза разобрался со всем, от искажение и до выноса.
moonshy
Не знаю задумано ли так, но на областях мутантов летают странные облака, некоторые на уровне выше 4 метров
После мутантов остаются периодически вертикальные дымки, которые выглядят так, как будто быть их не должно
А ещë крайне скучный фарм
За 2-3 захода понял где и как фармить
После этого второе испытание на 100к очков выполнил за 2 захода
Не знаю как сильно будет влиять уровень сложности, надеюсь будет больше разнообразия за счëт модификатора
Скорость всë так же контрит все возможные фичи, за исключением спотов людей и те аккуратно можно фармить
Если находишься чуть дальше, чем точка спота, где изначально находятся нпс, то за зачистку не дают очков
Хз задумано так или нет, если да, то это странно, но на установках для стабилизации с мутантов не падали очки
Слишком маленький пул расходников, которые можно купить в узле снабжения, бездарная картечь абсолютно ничего не может даже в сравнении с дробью
Маленькая ценность спота в центре кузни, до него слишком долго добираться, а это такой же обычный спот, которые в свободовском углу находятся на расстоянии метров 100 друг от друга
Банально не эффективно туда подниматься
Предлагаю повысить количество и силу нпс там, вместе с тем повысив награду, чтобы был хоть какой-то смысл туда идти
Отсутствие баланса сторон
Т.к. фантомы людей там опасны, ты предпочтëшь на скорости, на которой будет 80%~ игроков, не фармить клоуз места вроде спота между свободовским и наймовским углами
Зато 3 самых комфортных спота для фарма находятся на углу свободы и между свободой и заветом + совсем близко надходятся ареалы снорков и кабанов
Самый вкусный угол, в котором будут сидеть все бомжи, а в остальных местах фармить не очень удобно
Особенно спот между заветом и долгом
Вроде всë
- Изменено
M1d- извини, братюнь, был там только что. теперь там ветеранок нет ваабще… они видно заебались.
эти бляди, мастерки, бегают на скорости с аа и пылесосят все. ветеранкам делать нех.
подожду вечера, зайду основой.
- Изменено
хз, что будет на релизе. щас 200 человек онлайн, чайки летят со всей кузни на куст оникса. на релизе видимо будут в 10 челиков одного кабана гонять.
с установок мобы съебывают за метеорами с 150 скорости, хз где их искать потом. соберешь кабанов 20, пока на автобус залезешь, жопа с АА уже всех убьет.. ветеранки не вариант.
такая залупа если честно)
Вкусно получилось, жалко только 1 локу на пощупать дали, единственное мобы с сайгой чуть ли не ваншотают, и побольше бы активностей чтобы попосту не тратить время на собирания травушки пока ни мобов не заспавнилось ни спотиков, и в закуп модуля добавить не стандартные патроны а хай тир какой нибудь, потому что рил проще закупить 1200 зажиг 12-го калибра на АА как я и делал и 30 минут настреливаешь покупая у модуля только медикаменты важные