NotANigel Bi1ly_Herringt0 смотрю на это, и такое ощущение, будто бы взяли офт до ребаланса и после и смешали их
Bi1ly_Herringt0 АРТЕФАКТЫ ПОЛНЫЙ КАЛ ну мб можно по рофлу собрать сборку на минус отдачу на новый пулеметикс, но где её реализовать когда приведя нет
FuRySMiLe Моё мнение по новой изнанке: мне не понравилось, эксбо не поняли чем зашла прошлая, скорее всего будет много недовольных, особенно среди мастерок
NotANigel FuRySMiLe чем не понравилось? Чем прошлая зашла? Я просто ещё не смотрел чё там, да и прошлая мне не особо зашла
AgentFC Всем привет я новичок игры сталкрафт ветеранского ранка, но зайдя на отс я почему то получил золотую броню, меня начнет кидать на мастерки?
Simera FuRySMiLe Ну я на стриме смотрю, вроде как неплохая иишка, учитывая, что это тест внутри изнанки и до релиза операций еще 3 месяца
FuRySMiLe NotANigel в прошлой была концепция “хайриск - хайреворд”. Тут же тебе выгодней всего просто гасить кабанов в ближайшем ареале, нежели бегать и драться с боссами
-Mortar Пока что выглядит очень просто (ветеранки, лол). Смотрю стрим Тотойотата. Не понимаю, нахуя нужна будет ПвЕ броня. Пока что вижу и считаю, что скорость будет мастхев.