АРТЕФАКТЫ ПОЛНЫЙ КАЛ

ну мб можно по рофлу собрать сборку на минус отдачу на новый пулеметикс, но где её реализовать когда приведя нет

P.S. БЛЯ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ХУЕВО ФОРУМ ГРУЗИТ ФОТОКАРТОЧКИ, как исправить ёбнврт

Даблы

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
  • -Mortar оценил это.

reinar
    Ветераночка на связи
    {TEXT?}

Пару скорости за -20 пу)))))

Bi1ly_Herringt0 смотрю на это, и такое ощущение, будто бы взяли офт до ребаланса и после и смешали их

Ставки как на чёрном рейде))))

Моё мнение по новой изнанке: мне не понравилось, эксбо не поняли чем зашла прошлая, скорее всего будет много недовольных, особенно среди мастерок

• NotANigel ответили на это сообщение.

Нпс начали двигаться как игроки, вот и думайте, что нас ждет на операциях)

Всем привет я новичок игры сталкрафт ветеранского ранка, но зайдя на отс я почему то получил золотую броню, меня начнет кидать на мастерки?

{TEXT?}

Кстати вот получил новый автомат за прохождение испытаний отса, как получить на основу?

{TEXT?}

Simera скорее как сосисон из ковака

• Simera ответили на это сообщение.
          • Simera оценил это.

FuRySMiLe Ну я на стриме смотрю, вроде как неплохая иишка, учитывая, что это тест внутри изнанки и до релиза операций еще 3 месяца

FuRySMiLe чем не понравилось? Чем прошлая зашла? Я просто ещё не смотрел чё там, да и прошлая мне не особо зашла

Пока что выглядит очень просто (ветеранки, лол).

Смотрю стрим Тотойотата.

Не понимаю, нахуя нужна будет ПвЕ броня. Пока что вижу и считаю, что скорость будет мастхев.

NotANigel в прошлой была концепция “хайриск - хайреворд”. Тут же тебе выгодней всего просто гасить кабанов в ближайшем ареале, нежели бегать и драться с боссами

• Simera ответили на это сообщение.