FuRySMiLe такого нет,

Я на стриме вот щас видел как был доступен только агропром

FuRySMiLe а если бы и было, то пофиг, у тебя в изнанке уровень “крутости” локи регулируется онли входящим заражением, хп и уроном мобов, никто не мешает сделать кордон крутой, а затон - легкой

Похуй какая лока крутая, самое главное, что от сложности растет и награда, think about it

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Simera Я на стриме вот щас видел как был доступен только агропром

а как это связано с невозможностью фармить сразу крутые локи?
    У тебя сейчас ветеранки играют и доступна только ветеранская изнанка {TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

FuRySMiLe
      {TEXT?}
      Думаю сложность по распреду идет именно при запуске. А так, доступна только одна лока с определенной сложностью (тойота мастер со штурмой если что, так что сомневаюсь, что он на ветеранках

Simera Либо же эта фигня еще не работает адекватно. Там же речь шла про конкретно выбор сложности, можно будет рвать жопу за дофига Оникса, а можно играть чилово но ничего не получать

Simera думай

{TEXT?}

{TEXT?}

🤫

FuRySMiLe Не обратил внимание (

• Ma4ta ответили на это сообщение.

Simera сначала на это внимание не обратил, а потом на сделке века лишний нолик не увидишь

слабеешь, парень

Есть кто с ОТСом? Посмотрите статы стандартных артов - не меняли ли их.

Bi1ly_Herringt0 еба, это инфоповод апа моего трэда, заслуженно попускание кое кого

Бля ну это просто платина
              {TEXT?}

KRHML Видимо вдохновлялись коробовым
                {TEXT?}
                Все засрать бакелитом

Simera еще один пупсик в ца тред улетает

Спасибо, крутой предмет, объяснили понятно

{TEXT?}

но куда все таки девать 🧐

Стрим Тотойоты превратился в клоунаду, где он полчаса пытается найти несуществующий сейф, который ему выдумали долбаебы.

Ну серьезно блять. Ачивка со шкебеде туалетами.

Так эти ебланы ещё что-то в ответ пытаются высирать, аэээ, я играл в этот ивент в 2022 году, там сейф есть)))

AgentFC нет времени объяснять, суй…

AgentFC куда все таки девать

Послушай твич эксбо, тебе скажут, что есть СЕЙФ, ЧТО ВОТ ОНИ ИГРАЛИ, ОНИ УМНЫЕ, А ТЫ ГЛУПЫЙ ШКЕБЕДЕ ТУАЛЕТ

-Mortar Так он щас в итоге нашел сейф, он за сейв-зоной пожаркой находится, на споте нпс