FuRySMiLe Его братья по разуму прямо сейчас отс тестят если что

{TEXT?}

FuRySMiLe Вот что в этой изнанке не круто, так это то, что тебя насильно заставляют какое-то время фармить нищие локи, когда хотелось бы фармить онли крутые…

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Qazmpo для чего? Отдача и так просто контрится, а приведу или скорость эта хуйня забирает, т.к. занимает слот арта

karachun_r Действительно - никто никаких намёков в самом начале темы не давал, зуб опять дезинфу вкинул.

Действительно, в его же словах ровно 0 слов про атефакты

karachun_r По остальным пунктам мне мега впадлу листать 1000+ сообщений что бы ткнуть тебя носом.

ткнуть в такую же жижу

пс: что-то та я не вижу извинений в треде геймдиза, или ты пиздабол и за базар ответить не в силах?

Simera

такого нет,
        а если бы и было, то пофиг, у тебя в изнанке уровень “крутости” локи регулируется онли входящим заражением, хп и уроном мобов, никто не мешает сделать кордон крутой, а затон - легкой

• Simera ответили на это сообщение.

FuRySMiLe как же скучно я живу) вот вам заняться нечем, сидят два пиздюка и на форуме срутся, а что если вы оба правы? Или гордость у обоих закончить эту херню не позволяет? Кто из вас старше, тот пусть умнее и будет. Хотя какой старше, 9ти классники какие-то спорят про майнкрафт 🤣🤣🤙

FuRySMiLe такого нет,

Я на стриме вот щас видел как был доступен только агропром

FuRySMiLe а если бы и было, то пофиг, у тебя в изнанке уровень “крутости” локи регулируется онли входящим заражением, хп и уроном мобов, никто не мешает сделать кордон крутой, а затон - легкой

Похуй какая лока крутая, самое главное, что от сложности растет и награда, think about it

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Simera Я на стриме вот щас видел как был доступен только агропром

а как это связано с невозможностью фармить сразу крутые локи?
            У тебя сейчас ветеранки играют и доступна только ветеранская изнанка {TEXT?}

FuRySMiLe
              {TEXT?}
              Думаю сложность по распреду идет именно при запуске. А так, доступна только одна лока с определенной сложностью (тойота мастер со штурмой если что, так что сомневаюсь, что он на ветеранках

Simera Либо же эта фигня еще не работает адекватно. Там же речь шла про конкретно выбор сложности, можно будет рвать жопу за дофига Оникса, а можно играть чилово но ничего не получать

Simera думай

{TEXT?}

{TEXT?}

🤫

FuRySMiLe Не обратил внимание (

• Ma4ta ответили на это сообщение.

Simera сначала на это внимание не обратил, а потом на сделке века лишний нолик не увидишь

слабеешь, парень

Есть кто с ОТСом? Посмотрите статы стандартных артов - не меняли ли их.

Bi1ly_Herringt0 еба, это инфоповод апа моего трэда, заслуженно попускание кое кого

Бля ну это просто платина
                      {TEXT?}

KRHML Видимо вдохновлялись коробовым
                        {TEXT?}
                        Все засрать бакелитом