Всем привет я новичок игры сталкрафт ветеранского ранка, но зайдя на отс я почему то получил золотую броню, меня начнет кидать на мастерки?
!!! ПРИКОЛЫ С ОТС !!!
Кстати вот получил новый автомат за прохождение испытаний отса, как получить на основу?
Simera Чей стрим
Пока что выглядит очень просто (ветеранки, лол).
Смотрю стрим Тотойотата.
Не понимаю, нахуя нужна будет ПвЕ броня. Пока что вижу и считаю, что скорость будет мастхев.
- Изменено
FuRySMiLe такого никто не говорил, было сказано, что защита от разрыва с артефактов не будет давать меньше искажения - это разные вещи
Действительно - никто никаких намёков в самом начале темы не давал, зуб опять дезинфу вкинул. Которую потом опровергли и сказали что ну как бы не будет скорее всего зависимости разрыва на кол-во получаемого заражения. ( просто так появилялись рофло темы про челов вложившихся в сборки с гантелями ).
Лишь спустя неделю - вышло от другого разраба пояснение что разрыв будет влиять только от брони, арты не дадут импакта. И сказано было это в ключе - что он был против этого,но случилось что случилось.
По остальным пунктам мне мега впадлу листать 1000+ сообщений что бы ткнуть тебя носом.
мета
тупо мета
Qazmpo для чего? Отдача и так просто контрится, а приведу или скорость эта хуйня забирает, т.к. занимает слот арта
karachun_r Действительно - никто никаких намёков в самом начале темы не давал, зуб опять дезинфу вкинул.
Действительно, в его же словах ровно 0 слов про атефакты
karachun_r По остальным пунктам мне мега впадлу листать 1000+ сообщений что бы ткнуть тебя носом.
ткнуть в такую же жижу
пс: что-то та я не вижу извинений в треде геймдиза, или ты пиздабол и за базар ответить не в силах?