Кстати вот получил новый автомат за прохождение испытаний отса, как получить на основу?

{TEXT?}

Simera скорее как сосисон из ковака

• Simera ответили на это сообщение.
  • Simera оценил это.

FuRySMiLe Ну я на стриме смотрю, вроде как неплохая иишка, учитывая, что это тест внутри изнанки и до релиза операций еще 3 месяца

FuRySMiLe чем не понравилось? Чем прошлая зашла? Я просто ещё не смотрел чё там, да и прошлая мне не особо зашла

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Пока что выглядит очень просто (ветеранки, лол).

Смотрю стрим Тотойотата.

Не понимаю, нахуя нужна будет ПвЕ броня. Пока что вижу и считаю, что скорость будет мастхев.

NotANigel в прошлой была концепция “хайриск - хайреворд”. Тут же тебе выгодней всего просто гасить кабанов в ближайшем ареале, нежели бегать и драться с боссами

Simera “как в коваке” - они так же стрейфятся между очередями

FuRySMiLe такого никто не говорил, было сказано, что защита от разрыва с артефактов не будет давать меньше искажения - это разные вещи

{TEXT?}

Действительно - никто никаких намёков в самом начале темы не давал, зуб опять дезинфу вкинул. Которую потом опровергли и сказали что ну как бы не будет скорее всего зависимости разрыва на кол-во получаемого заражения. ( просто так появилялись рофло темы про челов вложившихся в сборки с гантелями ).

Лишь спустя неделю - вышло от другого разраба пояснение что разрыв будет влиять только от брони, арты не дадут импакта. И сказано было это в ключе - что он был против этого,но случилось что случилось.

По остальным пунктам мне мега впадлу листать 1000+ сообщений что бы ткнуть тебя носом.

мета
            тупо мета

{TEXT?}

FuRySMiLe Его братья по разуму прямо сейчас отс тестят если что

{TEXT?}

FuRySMiLe Вот что в этой изнанке не круто, так это то, что тебя насильно заставляют какое-то время фармить нищие локи, когда хотелось бы фармить онли крутые…

Qazmpo для чего? Отдача и так просто контрится, а приведу или скорость эта хуйня забирает, т.к. занимает слот арта

karachun_r Действительно - никто никаких намёков в самом начале темы не давал, зуб опять дезинфу вкинул.

Действительно, в его же словах ровно 0 слов про атефакты

karachun_r По остальным пунктам мне мега впадлу листать 1000+ сообщений что бы ткнуть тебя носом.

ткнуть в такую же жижу

пс: что-то та я не вижу извинений в треде геймдиза, или ты пиздабол и за базар ответить не в силах?

Simera

такого нет,
                    а если бы и было, то пофиг, у тебя в изнанке уровень “крутости” локи регулируется онли входящим заражением, хп и уроном мобов, никто не мешает сделать кордон крутой, а затон - легкой

FuRySMiLe как же скучно я живу) вот вам заняться нечем, сидят два пиздюка и на форуме срутся, а что если вы оба правы? Или гордость у обоих закончить эту херню не позволяет? Кто из вас старше, тот пусть умнее и будет. Хотя какой старше, 9ти классники какие-то спорят про майнкрафт 🤣🤣🤙

FuRySMiLe такого нет,

Я на стриме вот щас видел как был доступен только агропром

FuRySMiLe а если бы и было, то пофиг, у тебя в изнанке уровень “крутости” локи регулируется онли входящим заражением, хп и уроном мобов, никто не мешает сделать кордон крутой, а затон - легкой

Похуй какая лока крутая, самое главное, что от сложности растет и награда, think about it