Simera FuRySMiLe Вот что в этой изнанке не круто, так это то, что тебя насильно заставляют какое-то время фармить нищие локи, когда хотелось бы фармить онли крутые…
FuRySMiLe Simera такого нет, а если бы и было, то пофиг, у тебя в изнанке уровень “крутости” локи регулируется онли входящим заражением, хп и уроном мобов, никто не мешает сделать кордон крутой, а затон - легкой
Bi1ly_Herringt0 Qazmpo для чего? Отдача и так просто контрится, а приведу или скорость эта хуйня забирает, т.к. занимает слот арта
FuRySMiLe karachun_r Действительно - никто никаких намёков в самом начале темы не давал, зуб опять дезинфу вкинул. Действительно, в его же словах ровно 0 слов про атефакты karachun_r По остальным пунктам мне мега впадлу листать 1000+ сообщений что бы ткнуть тебя носом. ткнуть в такую же жижу пс: что-то та я не вижу извинений в треде геймдиза, или ты пиздабол и за базар ответить не в силах?
Nordstar FuRySMiLe как же скучно я живу) вот вам заняться нечем, сидят два пиздюка и на форуме срутся, а что если вы оба правы? Или гордость у обоих закончить эту херню не позволяет? Кто из вас старше, тот пусть умнее и будет. Хотя какой старше, 9ти классники какие-то спорят про майнкрафт 🤣🤣🤙
karachun_r FuRySMiLe пс: что-то та я не вижу извинений в треде геймдиза, или ты пиздабол и за базар ответить не в силах? Извиняться за что, я что-то писал в треде геймдиза непосредственно обвиняя его? Или извиниться за то что в апдейте есть строчка противоречащая основному тейку темы, и за то что разрабы снова подтянули не действующую строчку в апдейт?
Simera FuRySMiLe такого нет, Я на стриме вот щас видел как был доступен только агропром FuRySMiLe а если бы и было, то пофиг, у тебя в изнанке уровень “крутости” локи регулируется онли входящим заражением, хп и уроном мобов, никто не мешает сделать кордон крутой, а затон - легкой Похуй какая лока крутая, самое главное, что от сложности растет и награда, think about it
FuRySMiLe Simera Я на стриме вот щас видел как был доступен только агропром а как это связано с невозможностью фармить сразу крутые локи? У тебя сейчас ветеранки играют и доступна только ветеранская изнанка
Simera FuRySMiLe Думаю сложность по распреду идет именно при запуске. А так, доступна только одна лока с определенной сложностью (тойота мастер со штурмой если что, так что сомневаюсь, что он на ветеранках
Big_Stick Simera Либо же эта фигня еще не работает адекватно. Там же речь шла про конкретно выбор сложности, можно будет рвать жопу за дофига Оникса, а можно играть чилово но ничего не получать
Ma4ta Simera сначала на это внимание не обратил, а потом на сделке века лишний нолик не увидишь слабеешь, парень
_zybili_1 У моих трэдов НЕТ срока годности! внимание слова шизоида по мнению ца гироджета: _zybili_1 Где доп свойство “-х отравление”? Почему “защита от взрыва” ощущается настолько бесполезной? “Защита от разрыва”…. ее кто-то использует? Где доп свойство “-х останова”? Где доп свойство “стойкость”? Игра меняется, а с момента остановы стойкость есть только на броне. Да. Есть риск, что из-за допа стойкости умрет броня с стойкостью, но что мешает ее сделать настолько же “полезной” как и “защита от взрыва” То же самое и с бустами, да отрваление специально сделано чтобы тратились и на расходники выводящие отравление. но Почему нет арта выводящий отравление ? серьезно? Арты с отса изнанки: Кто теперь шизоид я или отделы геймдизайна и баланса? Очередной раз убеждаюсь что ца это состояние а не игроки инфа об артах предоставлена > Bi1ly_Herringt0 ? с отс изнанки и статы не финальные.
-Mortar AgentFC куда все таки девать Послушай твич эксбо, тебе скажут, что есть СЕЙФ, ЧТО ВОТ ОНИ ИГРАЛИ, ОНИ УМНЫЕ, А ТЫ ГЛУПЫЙ ШКЕБЕДЕ ТУАЛЕТ