{TEXT?}
хи-хи ха-ха

karachun_r пве крабики страдать

• karachun_r ответили на это сообщение.

JOLITAY Да как то пофигу, просто заметил забавный факт - когда сначала одно ( сами надумали - ага ), по факту в файлах локализации видно другое. Меня и фулл пвп бы устроило, если бы был к этому интерес.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

karachun_r я, если честно, не уверен, но это могло остаться со старой Изнанки.
      Тот же Морозный светлячок, который скинули с прочими артами вообще к Изнанке отношения не имеет.

ProstoDuke 🙃 это конечно славно , но в таком случае вообще удивительно что подтягиваются в новое обновление рудименты из старых апдейтов, почему бы не подчистить от мусора всё?

karachun_r мы периодически чистим ненужную инфу, но некоторую незадействованную все равно оставляем. Так что ничего удивительного.

-Mortar

FRDSH

-Mortar Типо, нахуя? Объясните глупому, я не понимаю.

Проверить как они фармят.
            потом запустить матсеров и посмотреть как вместе/одновременно с нами фармят.

так сказать разделять/давать бонусы/ничего не делать

• FRDSH ответили на это сообщение.

_zybili_1 так а чем обосновано то что ветеранов в первый день запустят?
              Че не во второй как всегда было.
              Мне лично похуй, т.к. я бы в любом случае не зайду на отс, но если бы было не похуй я бы тоже поныл ща чутка

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

ProstoDuke Понял, от души, надеюсь данная строчка реально рудимент. А то пвешников резко поубавится в популяции 🤭

FRDSH

FRDSH так а чем обосновано то что ветеранов в первый день запустят?

ну и как ты себе это предстваляешь?

пустить мастеров, собрать метрики.
                  запустить ветеранок, ветеранки копируют мастеров.
                  НА 3 день мастеров банить нахер и оставить только ветеранки

_zybili_1 пустить мастеров, собрать метрики.

да

_zybili_1 запустить ветеранок, ветеранки копируют мастеров.

да

_zybili_1 НА 3 день мастеров банить нахер и оставить только ветеранки

запустить всех если надо.
                    Всегда было что запускали от кол-ва часов, там 500,1000. От 1500 на дне Х.

karachun_r ну, я просто предполагаю. Ничего по реальной обстановке дел сказать не могу)

{TEXT?}

karachun_r как можно жестко меситься в фулл-ПВЕ моде… жестко жестканул

Qazmpo награды за рейтинг 💀
                      Че там хоть

• Qazmpo ответили на это сообщение.

Vesmer Обмазываться по самые уши мобами, боссами, там такой список боссов выкатили, что мне кажется никакого пвп не нужно.