Naruto2010 Скорее всего, но ем стоило бы уточнять это. В общем, не важно. Лично я, совсем не чувствую мету 7.62, разве что пса пульс сильно разъебывает, ну это всё заслуги фокус-покус группы, они слишком хороши для тестирования такой хуевой ветки бартера. Ну в среду пульсу пиздец хыхыхы

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

Klopj11 Ну в среду пульсу пиздец хыхыхы

Факт факт

Klopj11 Лично я, совсем не чувствую мету 7.62

Не не, было броу. Когда ак15 на эргомаге лютовал, стс в своё время тоже был чуть ли не у каждого второго топ игрока в руках. Ну а пкп уже обсудили

• Klopj11 ответили на это сообщение.

Naruto2010 Не не, было броу. Когда ак15 на эргомаге лютовал, стс в своё время тоже был чуть ли не у каждого второго топ игрока в руках

Я помню всё это. В эти времена правда были имбовыми, но сейчас вполне обычные ганы.

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

Klopj11 солидарен. К слову и до апа аши с ней играл - мужчина честной судьбы?

• Klopj11 ответили на это сообщение.

Naruto2010 Ой, ну АШ в сердечке, я до апа играл и говорил что пушка крутая, а мне обратное утверждали, так я еще и говноедом оказался xD (Хотя всегда им был)
          Мой мейн всегда был пкп, а-545, фнт и АШ, причем все во время неимбовости, только через время становились крутыми, как пкп наприме(пкп сделал когда а-545 имбовал, но я это не знал хыхы)

• megadonE ответили на это сообщение.

Klopj11 я еще и говноедом оказался xD

Клоп оказался говноедом. Быть того не может.

А в целом круговорот имбы дал новый виток, гойдапрогревочная на запаски всё ещё несёт прибыль, кайфуем пока что на аш12

короч
            Этот пост говно тутутутуту
            автор пидорас тутутутуту
            в коментах хуйня тутутутуту
            админа я люблю тутутутуту
            сверху человек тутутутуту
            снизу пустота тутутутуту
            лайкнул уебан тутутутуту
            смотрят петухи пум
            Зубушка технарь Зив гуманитарий
            я насрал , в коментах коментарий
            он подойдёт под любооооой тред
            ну а из за этих строчек меня еще и пошлют нахй
            блять

Ого

SoulHunterXXL Вот мой фидбек. Пока что арес лежит на перс.складе, а ты, Шустрый, передай пожалуйста фидбек кому надо.

Увы, но обратную связь в вопросе конкретно сферы баланса Рупоры зачастую не передают — здесь и без нашей работы видят ситуацию. А если и заинтересованы в каком-то “фидбэке” в письменном виде, то сотрудники вполне себе могут лично зайти на этот же Форум и полистать темы.

Либо же буквально спросить игроков напрямую. Так или иначе также смотрят на статистику, демонстрируемую оружием.

Пока что можно придерживаться ответа выше со скриншота: Шустрый

Шустрый я думаю там по статистике этот ган самый непопулярный.

имаджинируйте лица Шустрого и других рупоров, которым нужно серьёзно отвечать подобным идиотам🤭