Gunslingerzones Буду очень удивлен если даже поправят немного статы, которые были увидены на отс
Но шанс этому равен ближе к 0%
Отличный нерф до уровня перс склад (PSA 20)
NCore
Смешной)
АШа - имба
ПСА - не имба лол я же с ней хожу мне все нравится зачем мой ваншот ган нерфят
Gunslingerzones
не выкупаю почему у 7.51 стволов у нас -4% и говномаги а у 7.39 -3% и супер маги, хотя ганы одинаковые по статам и не имеют отличий
ему бы, как и всем 7.51 дать норм дебафы и бафы хотя бы
Хотя, там анонсили ж разделение 7.62 на 7.51 7.39 7.54 7.54R итд, тогда смысл появится, и барабаны вместе с этим введут
Но пока этого нету, все 7.51 ганы ничем от 7.39 не отличаются, кроме -4% мса и хуевейших магазинов
Lord_Floppa
не ну а че, тебе можно ныть, а ему нельзя?
Kiriyaga Хотя, там анонсили
хотелка Зуба = анонс?
Gunslingerzones
ну ты вспомни хотелку балансера которая не случилась по итогу, и то разве зуб был?
продолжая тему: с 417А забавная картина, во первых с днем Х блоки стали меньше (а точнее перс больше и скорость перса выше) это от первого лица на мин графике на асфальте хорошо видно, блоки прямо милиписичные, соответственно диста пизда большая даже на казалось бы расстоянии руки
я когда думал че так мало урона вносит, приходил после смерти протабывал, так вот на дисте казалось бы ближней, расстояния 40+ бля метров, тупо ибо блок=метр а блоки стали условно меньше в раза 1.5
ну а во вторых там мем с бтк
417А АК-15 как пример, постреляйте по броникам, оцените прикол что они в упоре при 7/10 частей апа живки (условно, хз как объяснить) убивают за одинаковое бля кол-во пуль
ну тоесть буквально оба гана с одинаковым скоррстрелом, и +10 - +13 живки побеждает ак15, +14 +20 живки они равны
ну и так очевидно и выше идет
крч странная хуйня какая-то, почему ак15 обсасывают мне не ясно
Kiriyaga ну ты вспомни хотелку балансера которая не случилась по итогу, и то разве зуб был?
Как видишь, да.
Kiriyaga продолжая тему: с 417А забавная картина, во первых с днем Х блоки стали меньше (а точнее перс больше и скорость перса выше) это от первого лица на мин графике на асфальте хорошо видно, блоки прямо милиписичные, соответственно диста пизда большая даже на казалось бы расстоянии руки
я когда думал че так мало урона вносит, приходил после смерти протабывал, так вот на дисте казалось бы ближней, расстояния 40+ бля метров, тупо ибо блок=метр а блоки стали условно меньше в раза 1.5
ну а во вторых там мем с бтк
417А АК-15 как пример, постреляйте по броникам, оцените прикол что они в упоре при 7/10 частей апа живки (условно, хз как объяснить) убивают за одинаковое бля кол-во пульну тоесть буквально оба гана с одинаковым скоррстрелом, и +10 - +13 живки побеждает ак15, +14 +20 живки они равны
ну и так очевидно и выше идеткрч странная хуйня какая-то, почему ак15 обсасывают мне не ясно
какая-то аналитика шизоидная, мне стоит отвечать?
Gunslingerzones какая-то аналитика шизоидная, мне стоит отвечать?
а кто тя обязывает клоп форумный, не отвечай
0-13
13 - 17
17+ картина как на первом скрине
- Изменено
Kiriyaga а кто тя обязывает клоп форумный, не отвечай
так ты какую шизу мне пишешь, вообще не по теме. АК-15 и 417А тут при чем? Я в контекст не могу вникнуть
Я с человеком беседовал на тему Пульса, позже мы перекинулись парочкой фраз про 417А. Че ты ваще сказать хочешь?
Lord_Floppa Смешной бублик, не прочитав всего о чем тут написано и сразу:
“ Ой имба! нытик на нерф! ой ой ой ”
“ А вот аша кайф, а я вот бегаю с ней ”
NCore путь новичков по ветке ФНТ начинался с M16A1, который стрелял отсечками…
это был ужасный экспириенс
Gunslingerzones это не афк
Ну как сказатб
е мае сколько сообщений в тред нытья на нерф кансерного дерьма, я бы еще ашаебам камень в огород закинул, но это уже совсем другая история
Zavod4AN1N я бы еще ашаебам камень в огород закинул,
о надо-надо
Zavod4AN1N аша больше шутка чем оружие сейчас, но ситуация страшная
NCore Нерфить нерфить и ещё раз нерфить надо пульс, и ашу поганную тоже.
Vladislav_Gorec примерно в первую неделю крафта этого оружия после патча, было так же «Не очень» опыт использования из-за сломанной механики на релизе
Так мб это черновой вариант, всё же билд был нацелен на изнанку, а не на пульс. Мало ли к релизу что-то изменится