Sellfness тобишь когда у меня есть аналоги этих сессионых пушек это жижа ? услышал тебя родной,
т.е. теперь это аналоги, а раньше бартер > сессионки. Услышал, родной
компьютерный болванчик = человеку. Понятно)
Sellfness +- тоже самое, только бывают кабаны с искл дополнениями к броне которых не убить, а так похоже,
Ага, верю. Верю что +- тоже самое. Игроки наверное тоже стоят на месте.(ну на ветеранках разве что)
Sellfness конечно, я че виноват что они ее оставили ?
Ты виноват во всех смертных грехах, чего уж мелочиться
Sellfness если допустили ее существование - значит можно юзать, + ничего за это не будет и не было,
Ну фарм вне афк сервера ты не вывезешь, я уже это давно понял, твои визги по этой теме прикольные были
ок.
Sellfness так я мб игру лучше сделать хочу ? предлагаю картишки в убежище добавить, озвучиваю главную проблему игры что мне играть в нее блять скучно, не ливай, услышал тебя родной,
Картишки прикольно, а вот реавльно интересные идеи будут, которые глобально на геймплей влияют? Или или кул фичи всякие, там? Придумаешь, что нить.
Ну тебе скучно, мне нет. Кто из прав? Да никто, у каждого свое видение. Кого-то заебал этот контент и ему скучно, кому-то 24/7 споты долбить по кайфу и ему весело
Sellfness на них и играю, ты чем читаешь ? я пишу что сессии в этом плане лучше ибо играю на любых картах, поэтому и пушки должны быть слабее ибо на сессиях ты играешь как хочешь и где хочешь,
я вот играю в опене на локах, которые мне нравятся, поэтому считаю, что пушки бартерные должны быть слабее ибо в опене ты играешь как хочешь и где хочешь. Мозги начинают работать, что у тебя тейк говно? Я меняю на опен и суть не меняется. Это во-первых. Во-вторых, твое субъективное мнение ничем, кроме как этого же субъективного мнения не подкрепляется. Тебе удобнее играть = надо.
Sellfness нельзя, мне придется идти на условный приток забрать данные, а мне это локация не нравится и я ее в рот ебалю.
А как это отменяет время на фарм пушки? Как это отменяет тот факт, что сыву можно и вне дейликов, викликов? Играешь на любимой карте и лутаешь, все просто.
Sellfness ты мне говоришь что-то доказать, что тебе доказать ? видик я ради тебя записывать не буду, мне гига впадлу, если есть вопросы к игроки = кабаны чекай профиль,
Пишу в ласт раз вопрос, если будет соломенное чучело или передергивание- слился, т.к. я этот вопрос задал уже много раз, а получаю жижу и постоянные прыжки с темы на тему. Отвечаешь только на этот вопрос, все что выше я даже читать не буду.
Почему сессионные пушки должны быть хуже бартерного, если: а) они дольше получаются по времени в любом случае б) сам разраб заявил, что это т24 пушки, т.е. они равны бартеру в любом случае в) почему твое “нравится и не нравится” = объективному аргументу, если твои личные хотелки, которые никак не равняются действительности?