Новый калькулятор сборок от STALCRAFT LAB
Bupyc Есть предложение касательно вики - сделать селектор редкости артефакта в разделе аукционной истории. Я вообще удивлен, что изначально это не сделали. На других сайтах оно не понятно как работает, разве что на Стагнейте должно быть, но я не смотрел.
И можно ли из АПИ аука вытащить лвл проданного артефакта?
Фильтр по наличию брони/бустов в сборке или возможность скрыть все кроме самой сборки тут надо думать
при указании точки брони очищать поле ввода (убрать 0) а то получается 015, считает все равно правильно
насколько я понял сейчас профили не публичные, нужно сделать их кликабельными чтобы при желании посмотреть другие сборки, если вдруг такого не планировалось
при ручном повышении качества арта с помощью стрелочки до кратности 10 не переводить его в следующий тир (особый, редкий, искл., лег. и особенно уник.), то есть кликаю 117, 118, 119, 120 и на 120 оставлять качество особый а не редкий
я хз пишу может где то непонятно, уточняй так как одно дело у меня в голове другое дело еще до кого-то донести
Микромоментик иконки съехали(ещё до ласт обновы) и некоторые бусты растянуты
(как рассол)
- Изменено
И вот такой прикол у чувака полагаю сборка слетела при сохранении и публикации у меня такое тоже было, хз с чем связано
Bupyc фиксы некоторых UI багов (@MyLittleVasya твоя проблема должна быть пофикшена)
решилось, спасибо
я рак или логин пропал на сайте? не могу найти ни где войти, ни загрузить свои сборки
@Bupyc извиняюсь, что поздно, но поч нет этих двух уважаемых бустов?
Как мне сборки собирать ветеранкам на КВ. :(
Малое количество сборок.
Пытался сделать новый аккаунт, а по итогу не могу зайти. То ли пароль неверный, то ли логин. Почему нельзя ввести почту и пароль?