Bupyc подписка на ск вики как на тарков хелп, статы мастерских предметов заблокированы пока подписку не купишь 😈

• Bupyc ответили на это сообщение.

NewGrafon как на тарков хелп

Половина интерактивных карт закрыта для простых смертных.

Bupyc Есть предложение касательно вики - сделать селектор редкости артефакта в разделе аукционной истории. Я вообще удивлен, что изначально это не сделали. На других сайтах оно не понятно как работает, разве что на Стагнейте должно быть, но я не смотрел.
    И можно ли из АПИ аука вытащить лвл проданного артефакта?

• Bupyc и NewGrafon оценили это.

Corsario И можно ли из АПИ аука вытащить лвл проданного артефакта?

Можно

• Corsario ответили на это сообщение.

Bupyc Тогда и это было бы круто прикрутить 🙏
        Не в селекторе, а просто при наведении на точку на графике, ну или только в таблицу это выводить, как дополнительную инфу для графика.

• Фильтр по наличию брони/бустов в сборке или возможность скрыть все кроме самой сборки тут надо думать

• при указании точки брони очищать поле ввода (убрать 0) а то получается 015, считает все равно правильно

• насколько я понял сейчас профили не публичные, нужно сделать их кликабельными чтобы при желании посмотреть другие сборки, если вдруг такого не планировалось

• при ручном повышении качества арта с помощью стрелочки до кратности 10 не переводить его в следующий тир (особый, редкий, искл., лег. и особенно уник.), то есть кликаю 117, 118, 119, 120 и на 120 оставлять качество особый а не редкий

я хз пишу может где то непонятно, уточняй так как одно дело у меня в голове другое дело еще до кого-то донести

• Bupyc оценил это.

Микромоментик иконки съехали(ещё до ласт обновы) и некоторые бусты растянуты{TEXT?}
        (как рассол)

И вот такой прикол у чувака полагаю сборка слетела при сохранении и публикации у меня такое тоже было, хз с чем связано {TEXT?}

• Bupyc и ykNowm1 ответили на это сообщение.

ykNowm1 возможно он при обновлении сборки удалил все артефакты. В любом случае это не норм, исправлю.

• ykNowm1 ответили на это сообщение.

Bupyc

ykNowm1 у меня такое тоже было

Может но…
            Мб какой-то разовый баг я даже хз как его воспроизвести

Bupyc фиксы некоторых UI багов (@MyLittleVasya твоя проблема должна быть пофикшена)

решилось, спасибо

я рак или логин пропал на сайте? не могу найти ни где войти, ни загрузить свои сборки

ZeArige покажи скриншот что ты видишь

• ZeArige ответили на это сообщение.

Bupyc тут нет войти
                {TEXT?}
                тут иногда полоска загрузки оранжевая сверху бесконечно или крутится
                {TEXT?}

ZeArige кажется понял в чём пробелма. Быстрый фикс - почисти localStorage сайта либо воспользуйся приватным окном/другим браузером. А я подумаю, как избежать этого.

• ZeArige ответили на это сообщение.

Bupyc почисти localStorage сайта

помогло

@Bupyc извиняюсь, что поздно, но поч нет этих двух уважаемых бустов?
                    {TEXT?}
                    Как мне сборки собирать ветеранкам на КВ. :(

• ykNowm1 ответили на это сообщение.

Малое количество сборок.

Пытался сделать новый аккаунт, а по итогу не могу зайти. То ли пароль неверный, то ли логин. Почему нельзя ввести почту и пароль?