lowrid за выброс 10 артов :/

• megadonE ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB я, кстати, ебал выбросы

Vots Я не видел где это написано

счас скину скрин знакомого{TEXT?}
    вторая-четвёртая строка

• Vots ответили на это сообщение.
    • pivo12pivo оценил это.

HeIIIoruNoKamu в АРКТИК уже редкий рубик контрит 2 осколка, если там будет именно ЛЕГ, а не УНИК рубик, и ИСКЛ рубик можно будет найти с пола - смысла действительно нет :/

@Шустрый васап, мабой. Тэгни своего хоуми на Крисе. Надо перетереть по поводу

Vots Ку. А как Ексба будет контрить пролаг серва или вылет интернета в рейтинге изнанки? Может быть нужно сделать НЕ потеря 10% от общего рейтинга, а сделать 10% от рейтинга, но не более 4000 рейтинга? Или 10%, но не более 8000 рейтинга.
      Будет очень обидно, если у тебя условные 200к рейтинга и ты улетишь в минус на 20к рейтинга, если серв залагал и тебя убило.

Anarch11k счас скину

Неправильное описание. То, как я рассказал в теле темы, так оно и играется.

Vots пускай молчит, так смешнее

pureslut тебя обнулят первым

• pureslut ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Главное, чтобы они хоть какие-то уроки для себя вынесли с этого ивента.

ZIV У старой изнанки отзывы в целом те же были, ни минуты не сомневаемся что многих олдов не устроит и в этот раз, пока пара лет не пройдет 🌚

сделали,ага (просто заранее нашли себе оправдания)

-Mortar стой, это же ты прогревал на разрывные арты…

megadonE ну тогда рил ржака будет

Vots купить успокоительное

Неплохой совет для тех, кто будет спать топ 250

• Simera ответили на это сообщение.
            • FuRySMiLe оценил это.

Qyuu Там скорее кофеин и прочая хуйня нужна чтобы постоянно штырило, ибо я даже альтабнуться на пару сек нормально не мог, постоянно надо быть в движении

• megadonE и Qyuu ответили на это сообщение.

Simera постоянно надо быть в движении

Так там же чильня нереальная, разве нет?

Vots чуть-чуть докопить и купить успокоительное.

В реале

megadonE Если хочешь нормальный результат - желательно не терять ни секунды. + если находишься не на возвышенности, то заспавнившиеся рядом мобы тебя просто загрызут

Представьте лица людей, которые повелись на рассказы Зуба про “Получаешь меньше урона” и насмотрелись ютюберов, которые рекомендовали сборки на реакцию, реген или защиту от разрыв, и пошли покупать гантели и стальные ёжики по оверпрайсу, думая, что это самый лучший арт для пве-ивента “Изнанка”. )) Сделали зверобои)

А что в принципе представлять. Вот так они выглядят сейчас

{TEXT?}

megadonE ну как бы да , но как бы нет…

Konfuciy999 просто я хуй знаю, поиграл, чай попил, вроде и выносы по 50-60к оникса были, и урона от мобов в целом не дохуя.

С кайфом жмешь в паровозики…

Там в целом есть места где можно прям поссать отойти

Bi1ly_Herringt0 ну зив как всегда, немного “придумывает”. Ну и было бы странно для разработчика говорить во время\до выхода изнанки о её говенности. Мог бы сказать: “да проебались, исправим”, но не скажет потому что нет времени исправлять, скорее всего признает проеб задним числом

Vots которые повелись на рассказы Зуба про “Получаешь меньше урона”

зуб говорил про броню, и с эти он ни на каплю не наебал. больше разрыва - меньше искажения, что тупорылое ца решило наебать систему и скупить говно арты с разрывом - проблема тупорылой ца

• Vots ответили на это сообщение.
                        • D_4 оценил это.