Kolobok040407 Kiriyaga там конкуренция постоянная, щас сбегал и 3 человека борются за усты, ещё 4 протки. А на домашней локе можно найти точно таких же два цикличных разлома
FRDSH Kolobok040407 о как, я ни разу не видел 2 разлома одновременно, мб это на заветовской локе так хз
Kolobok040407 FRDSH я их дефаю с дня Х, я нафармил 30к гаммы таким образом. Скорее всего ты просто уходил за растояние видимости спота или они исчезали/их зачищали
FRDSH Kolobok040407 Новенький хочет убедить меня в том что я долбаеб? Разлом видно было бы если бы он заспавнился при дефе 1 из разлома. Ну и ласт аргумент. Когда кто то ставит усту - нет других разломов. Я несколько раз пробегал все возможные спавны, когда кто то ставил усту - не было второго разлома.
Kolobok040407 FRDSH Разлом видно было бы если бы он заспавнился при дефе 1 из разлома. не понял FRDSH Когда кто то ставит усту - нет других разломов. Я несколько раз пробегал все возможные спавны, когда кто то ставил усту - не было второго разлома. а вот это вполне возможно, мне слишком лень бегать по всей карте, да и редко кто усты чистит, поэтому я кружу только вокруг двух разломов
Kolobok040407 FRDSH Новенький хочет убедить меня в том что я долбаеб? а по поводу этого. Хз да же что сказать, я просто посчитал, что у меня больше опыта в этом, да и грубо я ничего не говорил… Короче сам додумал
FRDSH Kolobok040407 ну просто когда я утверждаю что на локации нет 2 разломов, я уже 100% проверил это, либо никогда не встречал наверное? Я же тоже усты дефал, глаза у меня все еще работают вроде.
Kolobok040407 FRDSH ну просто 2к гаммы это не сильно много, возможно за всё это время тебе и вправду невезло. Ну вот я сикнул скрин что заспавнились 2 усты