cvrsxed Perebor_i_ пойми меня) ты сидишь горишь на ган, я сижу горю на ган, который увидел на отсе, я понимал, что его будут нерфить играя с ним на 2 неделе, но не настолько, что я успеваю заварить чай, пока выстрелю 2 отсечки с него)
Unknown_2007 cvrsxed пока выстрелю 2 отсечки с него) Эти 2 отсечки у меня на мейн серверах с такой же задержкой пуляются из-за моего скилл ишуе)
Unknown_2007 cvrsxed так что хз ребят, кто ебнуто навалился из-за обиды, что его кто то ебашил с пульса на меня Я сам хуярю с Пульса и жду адекватного баланса Это неадекватно сильный ган
cvrsxed Unknown_2007 а я говорил что его нерфить не надо? Я по-моему говорю как раз, что его так ебнуто не надо нерфить как на отс. И все
Bulba2019 cvrsxed вот бы таких лютибелей меты банили каждую обнову говноедов было бы меньше наверно в игре видишь имбо ган ? ну крафти после крафта получишь либо - балик с подарком на почту сообщение что ты дармоед что только и делает что играет онли на мете либо бан
cvrsxed Bulba2019 так ты тот же самый говноед, который тайпил за то, что хочет сделать сервак ибо он пиздец имба выглядит)
Gunslingerzones cvrsxed ну так ган не должен быть имбой, это ошибка со стороны баланса при вводе его в игру. Ган должен быть играбельным и соответствовать своему рангу.
Bulba2019 cvrsxed cvrsxed то хочет сделать сервак ибо он пиздец имба выглядит ага а теперь присмотрить cvrsxed имба выглядит выглядит , я делаю оружие не из за стат , а из за визуала сервал это тот самый сексуальный вал который у меня забрали при удалении из игры планок , вот и хочу его а ТЫ хуесос что на статы дрочит видишь разницу?
Gunslingerzones Unknown_2007 у меня как раз главная претензия(по ОТСу) - отсечки. К дисте вопросов не имею
Unknown_2007 Gunslingerzones К дисте вопросов не имею Тоже. Автомат ебёт снайперки на их целевой дисте. Это же смешно нахуй
w1n4ester cvrsxed ну да остался огрызок, у которого урона меньше аши, скорострел меньше аши и калибр хуже, чем у аши) зато комфорт стрельбы ебнутый, заслуженный вайк! p.s это в случае того, если выкатят то, что было на отсе)))0 аша имба, на сегодняшний день пульс еще имбовее, уверен что ноешь на cvrsxed я спросил будет ли или нет? или возможность поменять на другой ган, ты в глаза долбанулся седня или колпака въебал? или все таки на то, что твоя имба больше не имба? cvrsxed у тя этот ган был чучело? cvrsxed 14ио пацан базарит кидает гифки детские cvrsxed ты в глаза долбанулся седня или колпака въебал? cvrsxed бро, ты реально крут, я прям сча просил. Смотри короче :/ ;o 🙂 -_- ;((( :3. Я крутой юзаю тайп смайлы?!?
Bulba2019 cvrsxed cvrsxed нет, он просто не ебет почти все ганы в упоре, да? а где доказательства что сервал ебет все ганы в упоре ? если это банально амб с лучшей моделькой и немного измененными статами в упор скорострела а не урона а вот доказательств нет а доказательства того что пульс имба есть , соси хуй