MOZGOJLPAB жду пруфы)
Хочу неуязвимость к эффектам.
MOZGOJLPAB а раньше и распреда не было. нужно жить настоящим
FaRfReYm а давай сделаем неуяз 80 секунд или вообще общее перемирие
MOZGOJLPAB друг, я не прошу делать его длиннее, или короче. Я прошу сделать неуяз не просто бессмертием, а добавить неуяз к эффектам и всё. Тип представь на каком нибудь затоне клану станет скучно, и они все вместе будут стоять на респе и закидывать всех подряд гудроном
FaRfReYm прошу сделать неуяз не просто бессмертием, а добавить неуяз к эффектам
Одно и тоже
FaRfReYm ну и? Круто же, да и спавны рандом, да и убить можно
- Изменено
MOZGOJLPAB ну я посмотрю, как ты один будешь перестреливать 5 типов, при этом без возможности двигаться) И в клане достаточно человек что бы 5+ типов на каждый спавн тыкнуть
MOZGOJLPAB пока ты это не прочувствовал - это круто. Как только это произойдет (хотя вряд ли что это реально произойдёт) ты почувствуешь всю боль)))
FaRfReYm свап сервера :/
FaRfReYm вот есть в тф2 2 лечебные пушки
Сток
И быстро прав
Ульта стока дает НЕУЯЗВИМОСТЬ 8 сек,и хоть умереть от урона ты не можешь, но толькать и станитть тебя все еще можно
Ульта быстроправа дает быстрый отхилл и иммунитет к эффектам контроля, так бабу не бубу, все в балансе
- Изменено
MOZGOJLPAB во первых: это тф 2, игра совершенно другого жанра. Во вторых: взять любую ММОРПГ, там при переходе на локу у тебя неуяз к эффектам и урону даётся. Почему? Потому что смысл от неуязки к урону, если ты АФК стоишь в стане.(Относится именно к ММО жанру)
FaRfReYm ск пвп хоррор
MOZGOJLPAB кста я не против сокращения неуязки, опять же если будет неуяз к эффектам
FaRfReYm ну вот тогда норм 3-5 секунд неуяза макс, но с защитой от стан абилок
Прост когда сделали длинный неуяз, люди привыкли к чувству безопасности и т.п. поэтому и непривычно. Так что либо убрать неуяз(снимать после начало движения) либо сократить, добавив при этом неуяз к эффектам