Прост когда сделали длинный неуяз, люди привыкли к чувству безопасности и т.п. поэтому и непривычно. Так что либо убрать неуяз(снимать после начало движения) либо сократить, добавив при этом неуяз к эффектам
Хочу неуязвимость к эффектам.
FaRfReYm Бро вроде часов уйма у тебя должно быть и места ПКшерства на домашних локах можно уже было изучить +100500 раз
FaRfReYm люди привыкли к чувству безопасности и т.п. поэтому и непривычно
Это только проблема этих людей. И это говорит о их неопытности в механиках игры (Я про эти гранаты). Нужно же хоть капельку включать мозг и хоть чуточку продумывать выносы.
Если раньше это был фул рандом на выносах, то сейчас всё зависит только от твоих действий
- Изменено
Beavis это же новая механика, и мало кто шарит за такие мувы. Поэтому как по мне это слишком имбово. Я же не прошу удалить эти грены или типа того. Механнника интересная, но я считаю дисбалансом то, что тебя в неуязе станят. Особенно для тех, кто играет в солло. В перестрелке у тебя ещё есть шанс отстреляться, зайти за укрытие и т.п. Если без неуязки наткнулся на такое - окей, твоя вина. Но когда ты (в теории) должен быть неуязвим и происходит такая херня - не круто
FaRfReYm это же новая механика
Не очень
MOZGOJLPAB ну опять же я встречаюсь с таким методом использования впервые, и от других игроков такого никогда не слышал. Поэтому я так её и назвал
- Изменено
Кста, надо ли кого нибудь пинговать, что б из разрабов кто то увидел? Или просто надеятся, что сами заметят?
FaRfReYm гудрон для этого и создан. Головой думать надо.
FaRfReYm ещё даже не прогрузился, а уже по уши в гудроне. Что ты будешь делать? Продумывать план выноса? Ну хзхз
1 шаг обратно и победа? :/
111brodik111 не думаю, что он создан, что бы насиловать игроков в неуязе. Скорее для обычного ПВП
Beavis модеры все читают…. Да?
FaRfReYm хотя бы не будет инстант смерти при переходе из за такого дерьма
Так и так нету
MOZGOJLPAB по сути да, нашёл контру. Хорошо, тогда ситуация немного другая: 2 метра пробежал, а потом гудрон? Тогда ты не успеешь вернуться на локу, слишком мало скорости
MOZGOJLPAB да, херню сморозил, согл. Просто шансов практически 0 если отбежал от перехода на несколько метров
FaRfReYm Прост когда сделали длинный неуяз, люди привыкли к чувству безопасности и т.п. поэтому и непривычно.
Привыкай.
FaRfReYm Так что либо убрать неуяз
Нахуя
FaRfReYm либо сократить, добавив при этом неуяз к эффектам
Зачем? Ты либо 10 секунд бежишь на 50 метров и 10 секунд стоишь в гудроне, либо 10 секунд бежишь на 50 метров и 0 секунд стоишь в гудроне.
FaRfReYm ну ты уже отбежал :/
MOZGOJLPAB Пиздец какой-то. Он даже остановился, чтобы поприветствовать.