FaRfReYm Бро вроде часов уйма у тебя должно быть и места ПКшерства на домашних локах можно уже было изучить +100500 раз

FaRfReYm люди привыкли к чувству безопасности и т.п. поэтому и непривычно

Это только проблема этих людей. И это говорит о их неопытности в механиках игры (Я про эти гранаты). Нужно же хоть капельку включать мозг и хоть чуточку продумывать выносы.
Если раньше это был фул рандом на выносах, то сейчас всё зависит только от твоих действий

• FaRfReYm ответили на это сообщение.

Beavis тебя часто закидывали такими гренами? Я понимаю что нужно быть начеку, но я привык просто к типам, которых нужно перестрелять, а не к станам.

Beavis это же новая механика, и мало кто шарит за такие мувы. Поэтому как по мне это слишком имбово. Я же не прошу удалить эти грены или типа того. Механнника интересная, но я считаю дисбалансом то, что тебя в неуязе станят. Особенно для тех, кто играет в солло. В перестрелке у тебя ещё есть шанс отстреляться, зайти за укрытие и т.п. Если без неуязки наткнулся на такое - окей, твоя вина. Но когда ты (в теории) должен быть неуязвим и происходит такая херня - не круто

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

FaRfReYm это же новая механика

Не очень

MOZGOJLPAB ну опять же я встречаюсь с таким методом использования впервые, и от других игроков такого никогда не слышал. Поэтому я так её и назвал

Beavis а кстати, прикинь ты только на локу зашёл, ещё даже не прогрузился, а уже по уши в гудроне. Что ты будешь делать? Продумывать план выноса? Ну хзхз

Beavis поэтому пусть неуязка будет не долгая, но хотя бы не будет инстант смерти при переходе из за такого дерьма

Кста, надо ли кого нибудь пинговать, что б из разрабов кто то увидел? Или просто надеятся, что сами заметят?

• Beavis ответили на это сообщение.

FaRfReYm гудрон для этого и создан. Головой думать надо.

FaRfReYm Рупоры читают всё почти

FaRfReYm ещё даже не прогрузился, а уже по уши в гудроне. Что ты будешь делать? Продумывать план выноса? Ну хзхз

1 шаг обратно и победа? :/

111brodik111 не думаю, что он создан, что бы насиловать игроков в неуязе. Скорее для обычного ПВП

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Beavis модеры все читают…. Да?

FaRfReYm хотя бы не будет инстант смерти при переходе из за такого дерьма

Так и так нету

MOZGOJLPAB по сути да, нашёл контру. Хорошо, тогда ситуация немного другая: 2 метра пробежал, а потом гудрон? Тогда ты не успеешь вернуться на локу, слишком мало скорости

MOZGOJLPAB да, херню сморозил, согл. Просто шансов практически 0 если отбежал от перехода на несколько метров

FaRfReYm Прост когда сделали длинный неуяз, люди привыкли к чувству безопасности и т.п. поэтому и непривычно.

Привыкай.

FaRfReYm Так что либо убрать неуяз

Нахуя

FaRfReYm либо сократить, добавив при этом неуяз к эффектам

Зачем? Ты либо 10 секунд бежишь на 50 метров и 10 секунд стоишь в гудроне, либо 10 секунд бежишь на 50 метров и 0 секунд стоишь в гудроне.

MOZGOJLPAB Пиздец какой-то. Он даже остановился, чтобы поприветствовать.

FaRfReYm не думаю, что он создан, что бы насиловать игроков в неуязе.

Это 1 из его применений.