Bulba2019 не, я тож об этом думал, поэтому в описание писал, что на несколько секунд появляется броня. Иначе рил было бы глупо.
Аномалия среди аномалий | Анимация STALCRAFT
Bulba2019 я еще когда придумал аномалку, понял что по сути переизобрёл застой, только с чуть другой фишкой. С другой стороны у нас вообще пока что нет аномалий, с которыми можно было бы взаимодействовать как либо кроме как зайти-выйти.
Для карт кв можно было бы прикольно в какие нибудь узкие проходы ставить как проход с кд.
Если делать прям долгую броню на разрушение аномалии, то можно вообще было задизайнить какие нибудь крутые шорткаты, которые доступны раз в минуту или более, что могло бы добавить чуток глубины в кв.
Но это так, поверхностные идеи, которые надо продумывать. Но в общем уникальный потенциал есть.
Нрм
Прям аж захотелось pootis engage пересмотреть
KoPoJIbCaHTexHuK Годно
пиздато
Самое страшное, что вроде длится анимка всего ничего, но угробил около месяца с лишним из за желания сделать максимально круто. По итогу хз как получилось, имхо довольно сумбурно всё и немного кривовато, однако то что у меня получилось что получилось уже чудо.
KoPoJIbCaHTexHuK 10 из 10 без регистрации, СМС и шуток про кривого кореша-артхантера.
Скинем остальным.
Годнота!
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK надеюсь следующие приколюхи буду делать намного быстрее и не буду совершать ошибок по типу 8 миллионов полигонов листвы, которую не видно даже за стенками
ого даже команда проекта похвалила
NyaKawaiKiri рад, что зашло, надеюсь как можно больше людей зачекает видос. Надо скилл в превьюшках повысить, а то вот понял что выглядит вообще не цепляюще.
KoPoJIbCaHTexHuK скилл в превьюшках повысить
Превьюшка никак не отражает содержание видео - не получается быстро на неë посмотреть и зацепиться за что-то взглядом.
Текст мелкий + зря под углом, экспозиция на модельке штурмы довольно низкая, можно чуток поднять, + снизить яркость фона и мб чуток его размыть для контраста.
Я бы увеличил голубое свечение слева - сделал бы более рассеянным, добавил бы больше голубого освещения штурме и помещению, добавил бы больше бликов. В целом бы уменьшил количество тëплого света.
Шрифт текста я бы сделал другим - мб пошире + буквы одного размера возможно подошли бы лучше. Да и в целом бы поменял сожержание текста. Либо вообще можно его убрать.
pectusBar ну скорее мне бы стоило вообще попытаться поучиться в создании превью, ибо я пока что буквально брал кадр из видео и лепил его на превью, что собственно ни о чем. Буду наверное отдельные картинки специально для превью рендерить.
За советы спасибо, присмотрюсь к ним
KoPoJIbCaHTexHuK сам только недавно начал с 3d моделями и анимацией работать, гораздо больший простор открывает для превьюшек + теперь иногда в видосы буду добавлять приколы.
pectusBar гораздо больший простор открывает для превьюшек
Ну в принципе это круто, через блендер можно бахать прям крутые превьюхи, особенно если ещё комбинировать это с обработкой в других программах, но я просто сильно уже задушнился в последнее время с этой анимки, где нужно просто громадный объём работы сделать, это и локацию построить, и освещение сделать чтоб прям зачетно выглядело, и найти способы как сделать заморозку прикольную, чтоб это ещё и анимировано было, и анимацию персонажей, подборку кадров чтоб не выглядело уныло и симуляцию дыма прикольную сделать, ещё и реализовать как то визуал разбитой аномалии, а потом и саунд-дизайном заняться надо, 15 раз перерендерить шнягу, где кадр рендерится по 40 секунд, понять что ты обосрался с оптимизацией сцены, фиксить сцену, опять перерендеривать, правки правки правки.
Кароче мне в соло это было тяжело делать и параллельно учиться это делать. На этапе превью уже просто сдулся, даже учитывая, что почти все модели и множество материалов это ассеты. Хотя я хз кто сейчас делает анимации не используя ассеты)
В любом случае, даже не смотря на то что имхо анимка получилась ну максимально мидовой, чуток даже кринжовой, главное что я получил гору опыта, ну и нескольно мигреней))
KoPoJIbCaHTexHuK Поменяй просто превью как руки дойдут. У меня вот руки не доходят эту картинку оживить (добавить анимаций и прочих деталей) + освещение подправить нужно
Ломаная анимация аля putis engage это видимо новый тренд на просторах кубоютуба
Good stuff
ananimysss hmm good memes
KoPoJIbCaHTexHuK Пора брать на работу такой талант!
ananimysss да это в принципе для ютуб анимации стало трендом))