CCAJlKEP Кабан, читеров, тимеров, фармеров на краю карты это ОЧЕВИДНО не пофиксило бы, но я весь ивент находился в золотой лиге, пока за пару дней до конца не возникли разногласия с одним из тиммейтом, которого к нам позвал мой друг-дебил, я наиграл в эту верию марафона ну прям немало, и я могу точно сказать, что если б закрыли поиск матча со сломанным распредом по утрам - это бы пофиксило честность золотой лиги. В красную лигу мог попасть буквально кто угодно, тебе со старта давалось 3к рейтинга, а красная была что-то типа от 3.3-3.5, мы откалибровали больше.
Это что касалось наград, а читеров и тимеров банили и обнуляли (не всех, что меня очень расстраивает, но не забанит же эксбо всех кишей, включая модератора фокус группы, всю гидру и всю ганзу). Про абузы не совсем понял, если ты про фам на краю карты - ничего критического, из багов знаю только кривущие арены боссов и приколы, когда тебя запускало на орбиту.
Про рандом я уже спорил со всеми, кому не лень было, пол года назад. Рандом решал намного меньше чем вам кажется, он мог заруинить тебе начало, но если отряд не способен победить/не первыми проиграть после плохого старта - такому отряду нет места в золотой лиге.