Ивент прекрасный, минусов нет. Не знаю чего вы жечью поживаете бедного разработчика
Ивент плохой
megadonE Во-первых там с треда инсайдов изнанки всё первое время звучало так, будто сам концепт старой изнанки не будет урезан
В каком месте? Как по мне, то там сплошная вода и “это не будет рескин бурана”(это рескин изнанки только хуже).
По одному заявлению о тупом повышении стат мобов можно понять, чего стоит ожидать (духоты)
Lepet сам концепт перехода в изнанку через порталы уже должен был дать нам открытый мир со всеми вытекающими, это уже подняло бы ивент с пробитого дна.
В конце концов проблему перехода с севера на юг тоже можно было решить условно порталом в относительно удалённом месте, либо использовать север который был до дня х.
Почему на выходе у нас полторы локации, которые изнанкой не является? Или почему нам не довезли всё локации на релизе, пообещав дополнить пул?
Я относительно давно знаком с эксбо, и в произошедшем ярко проглядывается почерк проебаных сроков.
Посидеть, поработать над ивентом подольше - можно и контента подвезти, и обещаные сигналы, и накинуть вариации по шаблонам уже существующих активностей, боссов в конце концов не 2 штуки добавить - на старой изнанке на одной локации видов боссов было больше, чем сейчас во всей изнанке.
То, что там статы мутантам покрутили - это всего лишь инструмент повышения входного порога на соответствующие сложности (тоже очень быстрый и дешёвый), они реально безопасные, у нас даже химера/псевдоним сейчас просто пиньяты с ониксом, не угроза.
Lepet да, я возможно не совсем ясно выразился. Суть изнанки же в прогрессии с северных локаций до южных. Но по какой-то неведомой причине у нас кузня может оказаться локацией с максимальной возможной сложностью, а обочина - с минимальной. Это в корне противоречит самой идее изнанки.
Идём далее. У нас их сейчас в менюшке выбора может быть всего 5 вариантов локаций.
Ещё 5 или 6 - не помню, хотят в дальнейшем добавить. Почему их не добавили сразу? Напрашивается догадка - не достроили.
Но это разве что лишь догадка, у нас по поводу квеста Дюк тоже намекнул, что квестовая линейка неполная. Гадать не очень хочется.
KoKoKoSlayer как бы это исправило баги, абузы, читеров, тимеров и лютейший рандом?
MrXantar и я не знаю.
Это только мои догадки. Сценарий похожий.
В случае с ёлкой - изменений с прошлого ивента буквально минимум, было бы странно словить такой вагон багов. С чёрным рейдом аналогично.
Сессионнки были именно не рераном, а крупным qol+контентным патчем (они же даже за код там серьёзно взялись) и тут контроль качества треснул с грохотом.
Изнанка - тоже зачем-то решили перелопатить её. Итог - буквально та-же беда с багами, приправленная отсутствием контента, который может тоже в пиздец забагался и пришлось идти на меры по кастрации изнанки. Как с гравитационными протками - ровно год как мы их увидели на арене русов, но их всё ещё нет в опене, последние слова про них были “там что-то забагалось”.
Я не знаю точно, я могу лишь опираться на прецеденты и строить теории, крис сама не выходит и не делится почему так получилось, как это сделал солянра на арсенале.
CCAJlKEP Кабан, читеров, тимеров, фармеров на краю карты это ОЧЕВИДНО не пофиксило бы, но я весь ивент находился в золотой лиге, пока за пару дней до конца не возникли разногласия с одним из тиммейтом, которого к нам позвал мой друг-дебил, я наиграл в эту верию марафона ну прям немало, и я могу точно сказать, что если б закрыли поиск матча со сломанным распредом по утрам - это бы пофиксило честность золотой лиги. В красную лигу мог попасть буквально кто угодно, тебе со старта давалось 3к рейтинга, а красная была что-то типа от 3.3-3.5, мы откалибровали больше.
Это что касалось наград, а читеров и тимеров банили и обнуляли (не всех, что меня очень расстраивает, но не забанит же эксбо всех кишей, включая модератора фокус группы, всю гидру и всю ганзу). Про абузы не совсем понял, если ты про фам на краю карты - ничего критического, из багов знаю только кривущие арены боссов и приколы, когда тебя запускало на орбиту.
Про рандом я уже спорил со всеми, кому не лень было, пол года назад. Рандом решал намного меньше чем вам кажется, он мог заруинить тебе начало, но если отряд не способен победить/не первыми проиграть после плохого старта - такому отряду нет места в золотой лиге.
Yroboros1331 Буран вообще топ
2023-24 - да
2024-25 - высер