Yroboros1331 Буран вообще топ

2023-24 - да
2024-25 - высер

{TEXT?}

megadonE Я не знаю точно, я могу лишь опираться на прецеденты и строить теории, крис сама не выходит и не делится почему так получилось, как это сделал солянра на арсенале.

Ну просто странно строить теории только на том, что Крис сама не выходит и отмалчивается. Кидать камни в Солнцеликого каждый раз, когда что-то идёт не так тоже такое себе. У него своих проёбов хватает, почему ему ещё за чужие должно прилетать? Я считаю, что Крис должна выйти и сказать, мол да, обосрались мы с ивентом. Солянара это сделал, все побурчали, но по итогу успокоились.

megadonE Сессионнки были именно не рераном, а крупным qol+контентным патчем (они же даже за код там серьёзно взялись) и тут контроль качества треснул с грохотом.

Хз кстати, у кого там что не работало, лично у меня к этому апдейту никаких претензий не было, с кайфом погонял новый гангейм на релизе.

Да и опять таки, почему-то у разных проектов разная степень сломанности. Где-то просто пузырь неудачно заспавнился, а где-то тебя спавнит в коробке. Геймдир один и тот же, а вот лиды разные. Вот и думайте.

• megadonE ответили на это сообщение.

MrXantar У него своих проёбов хватает, почему ему ещё за чужие должно прилетать?

Какие чужие? Он геймдиректор, он за этих кураторов ответственен. Он - контроль качества контента игры. В конце концов он игрок в свою игру(да ведь?), почему увидев ЭТО он не сказал “ивент полная хуйня, переделывайте”?

• MrXantar ответили на это сообщение.

MrXantar лично у меня к этому апдейту никаких претензий не было

А у меня были. Причём очень много. Но их по частям рассказали в разных тредах, так что свой я делать не стал.

И были они в основном к том, что это просто вышел поломаный конструктор, который чинили в процессе.

megadonE он за этих кураторов ответственен.

А кто ответственен за сам проект? Тоже он? Сомневаюсь, что он лично занимался разработкой.

megadonE В конце концов он игрок в свою игру(да ведь?)

По их словам там все игроки в их игру (наверное, не точно, по слухам)

megadonE почему увидев ЭТО он не сказал “ивент полная хуйня, переделывайте”

Вполне возможно, что они проебали все сроки, и поздно показали ему вот “это”. Говорить “хуйня, переделывайте”, конечно, хорошо, но и ты не забывай, что МЫ ивент ждём в первую очередь. И так понятно, что у тебя без переделок сроки горят, а откладывать ивент на самый конец сезона тоже не вариант. Так что виноват куратор, который непосредственно руководил работами над проектами и не смог организовать их правильно.

megadonE Троллишь? Тут на лицо проблема цифр. Нынешную изнанку можно было бы хавать, если бы от нее был бы выхлоп.
        Но к сожалению проблема в мизерных наградах и ебланской системе серверов.

{TEXT?}

Ну я бля не представляю как на внутренних плейтестах они не поняли, что срут себе в штаны. Ну можно было бы высрать отс на 500 человек где очень сыро была бы сделана изнанка. И тем, кто навалит конструктива дать 15 сб и 2 продвижки. Но зато получить фитбек.

Этож ну бля очевидно. Что дизайн самого ивента говно, что система серверов говно.

MrXantar МЫ ивент ждём в первую очередь

Не таких

Brodskey Буквально вместо скидывания смешных картинок с котиками можно было бы работать. Ахуеть? Ахуеть🥰

• NepTi оценил это.

MrXantar Вполне возможно, что они проебали все сроки, и поздно показали ему вот “это”. Говорить “хуйня, переделывайте”, конечно, хорошо, но и ты не забывай, что МЫ ивент ждём в первую очередь. И так понятно, что у тебя без переделок сроки горят, а откладывать ивент на самый конец сезона тоже не вариант. Так что виноват куратор, который непосредственно руководил работами над проектами и не смог организовать их правильно.

Просто врубаем арену ворона и все. Говорим, что обосрались пацаны, соре, вот арена ворона с апнутым фармом бп.

megadonE Ну ясен хер, что не таких ивентов. Но тем не менее, игроки ждут ивента, и переносить их на последний месяц сезона - крайне плохое решение.

Brodskey Тут на лицо проблема цифр

Во-первых я об этом уже говорил, во-вторых 3 активности на весь ивент и закованность в периметре одной локации - это не проблема цифр.

Проблема цифр хоть и очевидна, но она не единственная и уж точно не основная.

• Brodskey ответили на это сообщение.
                  • D_4 оценил это.

Brodskey ну как вариант да, хоть какое-то развлекалово.

Brodskey ого! Трата целых 5 минут на прикрепление мемов к инсайдам решила бы проблемы, не подумал об этом.

Какой я недальновидный, не учёл самый критичный фактор

megadonE Ну дак можно компенсировать обсер со стороны геймплея цифрами+доработкой работы серверов в изнанке. Бля ну, если ты бы получал нормально и мог бы стабильно закрывать под себя сервер - было бы ну буквально так :

MrXantar крайне плохое решение.

Настолько плохое, что единственно верное.

Brodskey я бы скинул писающего котёнка но его стёрли уже 2 раза (

Brodskey не спорю, ценные награды бы притушили народное негодование.

• Brodskey ответили на это сообщение.

Brodskey а куда они делись ?..

{TEXT?}