Yroboros1331 Буран вообще топ
2023-24 - да
2024-25 - высер
Yroboros1331 Буран вообще топ
2023-24 - да
2024-25 - высер
megadonE Я не знаю точно, я могу лишь опираться на прецеденты и строить теории, крис сама не выходит и не делится почему так получилось, как это сделал солянра на арсенале.
Ну просто странно строить теории только на том, что Крис сама не выходит и отмалчивается. Кидать камни в Солнцеликого каждый раз, когда что-то идёт не так тоже такое себе. У него своих проёбов хватает, почему ему ещё за чужие должно прилетать? Я считаю, что Крис должна выйти и сказать, мол да, обосрались мы с ивентом. Солянара это сделал, все побурчали, но по итогу успокоились.
megadonE Сессионнки были именно не рераном, а крупным qol+контентным патчем (они же даже за код там серьёзно взялись) и тут контроль качества треснул с грохотом.
Хз кстати, у кого там что не работало, лично у меня к этому апдейту никаких претензий не было, с кайфом погонял новый гангейм на релизе.
Да и опять таки, почему-то у разных проектов разная степень сломанности. Где-то просто пузырь неудачно заспавнился, а где-то тебя спавнит в коробке. Геймдир один и тот же, а вот лиды разные. Вот и думайте.
MrXantar У него своих проёбов хватает, почему ему ещё за чужие должно прилетать?
Какие чужие? Он геймдиректор, он за этих кураторов ответственен. Он - контроль качества контента игры. В конце концов он игрок в свою игру(да ведь?), почему увидев ЭТО он не сказал “ивент полная хуйня, переделывайте”?
megadonE он за этих кураторов ответственен.
А кто ответственен за сам проект? Тоже он? Сомневаюсь, что он лично занимался разработкой.
megadonE В конце концов он игрок в свою игру(да ведь?)
По их словам там все игроки в их игру (наверное, не точно, по слухам)
megadonE почему увидев ЭТО он не сказал “ивент полная хуйня, переделывайте”
Вполне возможно, что они проебали все сроки, и поздно показали ему вот “это”. Говорить “хуйня, переделывайте”, конечно, хорошо, но и ты не забывай, что МЫ ивент ждём в первую очередь. И так понятно, что у тебя без переделок сроки горят, а откладывать ивент на самый конец сезона тоже не вариант. Так что виноват куратор, который непосредственно руководил работами над проектами и не смог организовать их правильно.
megadonE Троллишь? Тут на лицо проблема цифр. Нынешную изнанку можно было бы хавать, если бы от нее был бы выхлоп.
Но к сожалению проблема в мизерных наградах и ебланской системе серверов.
Ну я бля не представляю как на внутренних плейтестах они не поняли, что срут себе в штаны. Ну можно было бы высрать отс на 500 человек где очень сыро была бы сделана изнанка. И тем, кто навалит конструктива дать 15 сб и 2 продвижки. Но зато получить фитбек.
Этож ну бля очевидно. Что дизайн самого ивента говно, что система серверов говно.
MrXantar Вполне возможно, что они проебали все сроки, и поздно показали ему вот “это”. Говорить “хуйня, переделывайте”, конечно, хорошо, но и ты не забывай, что МЫ ивент ждём в первую очередь. И так понятно, что у тебя без переделок сроки горят, а откладывать ивент на самый конец сезона тоже не вариант. Так что виноват куратор, который непосредственно руководил работами над проектами и не смог организовать их правильно.
Просто врубаем арену ворона и все. Говорим, что обосрались пацаны, соре, вот арена ворона с апнутым фармом бп.