megadonE Я не знаю точно, я могу лишь опираться на прецеденты и строить теории, крис сама не выходит и не делится почему так получилось, как это сделал солянра на арсенале.
Ну просто странно строить теории только на том, что Крис сама не выходит и отмалчивается. Кидать камни в Солнцеликого каждый раз, когда что-то идёт не так тоже такое себе. У него своих проёбов хватает, почему ему ещё за чужие должно прилетать? Я считаю, что Крис должна выйти и сказать, мол да, обосрались мы с ивентом. Солянара это сделал, все побурчали, но по итогу успокоились.
megadonE Сессионнки были именно не рераном, а крупным qol+контентным патчем (они же даже за код там серьёзно взялись) и тут контроль качества треснул с грохотом.
Хз кстати, у кого там что не работало, лично у меня к этому апдейту никаких претензий не было, с кайфом погонял новый гангейм на релизе.
Да и опять таки, почему-то у разных проектов разная степень сломанности. Где-то просто пузырь неудачно заспавнился, а где-то тебя спавнит в коробке. Геймдир один и тот же, а вот лиды разные. Вот и думайте.