YTdestroyerYT Simera Типа если бы его разрабатывали год, то добавлялось бы по +10 урона или как? Изначально обещался ап оружия через уникальные модули, превращающие пушки в интересные шаблоны. А получили +1.5 урона, приписку в названии и все это дело получается не новыми заданиями, а банальным списыванием денег со счета с ещё одной ступенью в виде протаскивания мусора в его помойку.
YTdestroyerYT Simera Тебе думаю никто не будет писать, что “мы больше так не будем”, да и вроде как никто так в эксбо никогда не писал. На “да, мы проебались” эта “публичная декларация” вообще никак не распространяется Да, но когда ты говоришь “да говно”, а потом релизишь то же самое, то в интернете про тебя напишут много интересного
Brodskey Ambercleaved Сначала прочувствовал вижн на актах (ритуалистка левел 65 дэй ван) потом прочуствовал вижн на т15 на газ эроу дедайки потом на пинакл боссах т4 на лайтнинг эроу опять на дедайке Как жаль что валюты НЕТ, нихуя НЕТ и ты просто бегаешь мапки ждешь лакидропа.
Ambercleaved Brodskey По этой причине я дропнул пас оф екзиле часть 2 , уж лучше в ласт эпоче или в первой погонять гоблинов по экрану (даже в торче ), чем что-то пытаться выдавить с дарк соулс експириенс на картах размером с евразию
Flint_Silver megadonE megadonE Мне остаётся только налепить клоунов, даже коментить эту ересь не хочу Именно так, лучше выдумывать какие рамки и идеи, беря свой прошлый опыт (изнанки 23 года) и приписывать это изнанки 25 года, это же очевидно не Ересь
Flint_Silver LOMANDO Ну видишь, конторе панков виднее так выпускать пве ивент и иметь именно такие стратификации для разделения Мастеров и Новичков. Я то не дефаю изнанку,но как бы нахуяривать клеймо что она говно,потому что не похожа на 23 года, ну это шизня.
megadonE Flint_Silver нахуяривать клеймо что она говно,потому что не похожа на 23 года Она плоха не по этому, но сделать шаг назад в сторону старой изнанки определенно сделало бы ее лучше.
Vesmer Непонятно зачем потратили человеко-часы на переделывания того, что и так отлично работало. Вернули бы старую изнанку 1 в 1 - был бы успех
1iwanndie1 YTdestroyerYT Ну, если ты публично принял факт того что выпустил хуйню, то вероятность того, что ты выпустить хуйню в Некст раз падает АХАХААХАХАХААХАХАХА Бля больше так не шути, я смеялся минуты 3. У тебя вроде 5к+ часов в этой игре, а выдаёшь такое, будто лягушонок.