примеры будут ? перегрев не считаю ибо это мем что зашел слишком далеко
Semetski_Yura ТЫ можешь повлиять на то, как будет игра развиваться
неа , если я щас напишу вернуть ваншоты то ничего не измениться , меня пошлют нахуй как сумашедшего
Semetski_Yura , условно написав подобный тред, который соберет множество обсуждений, реакций и обхвата,
реакций от разрабов ? 0
реакций от рупоров ? вроде тоже 0, пересматривать тред не буду ибо лень
Semetski_Yura они почешут свои репы и такие: “А он возможно прав, что-то в этом есть, пойду покумекаю”.
только в том случае если охват будет РЕАЛЬНО большой а не 5-10 человек как в этом треде , хочешь говорить про баланс ? иди к зубу
долго
Semetski_Yura озможно это будет не слот, а представленно как-то по инному, но работа над улучшением использования ведется, на стримах этот вопрос поднимался много раз.
похуй , долго
Semetski_Yura Судя по тому, как ты пишешь и ЧТО ты пишешь, я действительно тебя хорошо знаю.
ага , жду роспись про мои психологические проблемы , в каком я классе и какие у меня проблемы в жизни
Semetski_Yura Подобных червей только в этой игре я насмотрелся за 6.5 тысяч часов предостаточно
а я нет ибо попкорн кончилс , а без него смотреть не так интересно
ууу страшно ,
ты не понял мой посыл и почему я тут сижу выписую
хочешь писать про баланс ? ИДИ к зубу и ответственным за баланс
а не помогай создавать десятки однотипных тредов с 1 и той же обсасуемой проблемой
хочешь борьбу ? бери собирай конфу люителей старого пса и идите строчить зубу в чем он не прав устраивает ? но не надо создавать 9999999 клуб анонимных плакольщиков