YusiaCutie
Количество опыта за месяц, с учетом того, что каждый божий день ты будешь играть ДМ по 650 очков за игру 3 часа в день без перерыва, учета отдыха между катками, учета начала игры и прочих факторов - 877,500 опыта. То есть, ты нажал кнопку играть и ты уже играешь в игру, как только ты закончил катку (которая идет 4 минуты ровно), начинается нова игра, и так 3 часа 30 дней нон стоп. Выходит около 90 уровней пусть даже (допустим чуть больше получал). Выходит почти 3 месяца как на работку. Статистикой я не обладаю, но я не думаю, что среднестатистический игрок на такое способен и это будет среднее время получения пушки за сессии. Факторы такие как работа, учеба, семья и тд просто не дадут такому случиться в маштабах НЕ исключений (ты или кто-то другой может и будет среди них, сидя на шее у мамы/папы и играя в сталкрафт по 10+ часов в день, но это исключение) Плюс к тому, тебя реально заебет играть сессии столько долго, ты захочешь поиграть ивент, пойти в опен с друзьями, сделать еженедельку/ежедневку или чем там обычный обитатель кубиков занимается. Вот и выйдет - пол года времени +-.