вот я вам что скажу и постараюсь без мата ДУШНО НЕ В ТОМ СМЫСЛИ ЧТО СЛОЖНО а ДУШНО,тип
1.вот я зашла НА ТАЙМЕРЕ 30 МИНУТ (ММММ ТАЙМЕР НЕТ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭМ СКОК ХОШ НЕ ? КАК В ОПЕНЕ НЕ ДОРОПЯСЬ ИССЛЕДУЙ ПОСМОТРИ = пошла нахуй беги быстрее быстрее быстрее
2.пока ты бежишь и делашь как сука всё быстро быстро быстро ТЫ не успеваешь НИЧЕГО

1. ЛАДНО ЕЩЁБ время НО НА ТЕБЯ ДАВИТ ЕЩЁ И ЗАРАЖЕНИЕ КОТОРОЕ ТЫ ДОЛЖЕН КАК ТО ИЗ СЕБЯ ВЫВОДИТЬ и тем самым ищи быстрее быстрее быстрее
    4.что бы собрать для выхода тебе надо зачистить 8 чегото и добавить их кудато и сделать дуфлим и отсосать хуй тому кто эта придумал.
    5.когда ты пытаешься ВСЁ ЭТА ПРОВЕРНУТЬ а именно ТВОЯ ЗАДАЧА СОБРАТЬ 8хуйни (ОСОБЫМ образом) и не здрохнуть и при этом ты должна бежать от мобов на время под давления заражением иИИИИ спотик либо уже за лутали или же тебе НЕХВАТИЛО ХУЙНИ ЧТОБ ПЕРЕРАБОТАТЬ ДРУГУЮ ХУЙНЮ В ТРЕТЬЮ ХУЙНЮ !!!!11111111
    ПО ИТОГУ !!! Я ДВА РАЗА ЗАШЛА И МНЕ ХВАТИЛО ! ВСЁ !
    1.первая каточка(почти с удовольствием посмотрю на кузню) ну смотрю всё вроде бы красиво ФЕПАС ДАЖЕ 80 100👀 собрала три артефакта собрала 8 хуйни и ТАЙМЕР ТЫ МОЙ НЕ НАГЛЯДНЕНЬКИЙ говорит беги сука беги ну я не дура побежала эм А мне надо не эти 8 хуйни а переделенные 8 хули НУ как итог умерла по лестницей из за таймера
    2.второй поход(аграпром нууу пойдет) АГА тут я быстронько поняла более менее что да как,фепас тута уже был 40 50 :С,быстра зафармила артефакты три штучки опять же ИИ эм а время то уже половина 👀 по итогу я не собрала 8 хуйни до смерте у меня было 6 минут НА МММ ТАЙМЕРЕ,4 готовые хуйни потому как я не успевала за всем следить !!!! 3 артефакты один из которых я ВСЁ же активировала и тип могла вынести НО подохла я от СТЕКЛА и защиты установки .
    ГГВП удочно вам по играть а мне такой дохоты где надо в течении 30 минут думать ЗАРАЖЕНИИ,ХУЙНИ ДЛЯ ВЫХОДА,ГОНКОЙ ЗА СОБЫТИЯМИ,ДОГАДАТСЯ ЧТО ДА ГДЕ ДА КАК. и выйти хоть с чем нибудь .. сколько ивентов я играла ЭТА САМЫЙ ДУШНЫЙ !

Я не спорю о том что ивент так себе, но это очень смешно выглядит {TEXT?}

lowrid Девушке лёд к шмоньке приложить надо. Но читать этот крик души правда забавно

lowrid ну я же не думала что так будет душно (на памяти мне ни разу не было так душно бежать на время,тип я вообще игры на время ненавижу с ранних лет тип если в игре есть таймер игра идет нахуй (ну кроме ивента черный рейд там хоть тип не было заражения НО тож таймер вещь такая)

• dima989753 ответили на это сообщение.

В ивент не играл и не собираюсь, но я ему верю. Эксбо ничего нормального сделать не может, даже со второго раза.

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

Я отыграл пока то одну катку ради интереса, и чёт не понял, а какого хуя карта полупустая в плане мобов и активностей?

• lowrid ответили на это сообщение.

bulkaceri душно этот высер читать, а ивент более менее

AwIss так там всего три активки на карте
            1) чистишь споты нпс
            2) чистишь гуляющих мутантов
            3) чистишь боссов
            ну эээээээ все

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

Бля, если это написанно не под травкой или по рофлу, то я крайне соболезную человеку, который сливается на самом простом уровне сложности, а так же в тексте, не способен выразить мысль без тонны эмммм, МММММ, ИИИИИИИ ну и капса

bulkaceri собрала три артефакта

здравствуйте. вы ахуели? до свидания
              не ожидал кстати что сам таймер кому то жопу подожжет, вроде нормально по времени, на марафонах столько же давали

• bulkaceri ответили на это сообщение.

bulkaceri тип тип тип

Тип это ну тип того ну короче тип НУ ТЫ ТИИИИИП

DizzyDizzaster ну тип у меня эльбрус и с ним легко искать арты если они есть 👀

bulkaceri то есть эльбрус есть а сборки нету? Иначе я не понимаю как можно не справляться с тем чтобы убежать от свинов на легком уровне сложности

• bulkaceri ответили на это сообщение.

LulionTwink ХАХАХАХАХАХ, как же ты ошибаешься. Они НИКОГДА не могут сделать ничего нормально. У них все через жопу.