bulkaceri lowrid ну я же не думала что так будет душно (на памяти мне ни разу не было так душно бежать на время,тип я вообще игры на время ненавижу с ранних лет тип если в игре есть таймер игра идет нахуй (ну кроме ивента черный рейд там хоть тип не было заражения НО тож таймер вещь такая)
LulionTwink В ивент не играл и не собираюсь, но я ему верю. Эксбо ничего нормального сделать не может, даже со второго раза.
Dimon321_ LulionTwink ХАХАХАХАХАХ, как же ты ошибаешься. Они НИКОГДА не могут сделать ничего нормально. У них все через жопу.
AwIss Я отыграл пока то одну катку ради интереса, и чёт не понял, а какого хуя карта полупустая в плане мобов и активностей?
lowrid AwIss так там всего три активки на карте 1) чистишь споты нпс 2) чистишь гуляющих мутантов 3) чистишь боссов ну эээээээ все
Big_Stick Бля, если это написанно не под травкой или по рофлу, то я крайне соболезную человеку, который сливается на самом простом уровне сложности, а так же в тексте, не способен выразить мысль без тонны эмммм, МММММ, ИИИИИИИ ну и капса
DizzyDizzaster bulkaceri собрала три артефакта здравствуйте. вы ахуели? до свидания не ожидал кстати что сам таймер кому то жопу подожжет, вроде нормально по времени, на марафонах столько же давали
DizzyDizzaster bulkaceri то есть эльбрус есть а сборки нету? Иначе я не понимаю как можно не справляться с тем чтобы убежать от свинов на легком уровне сложности