bulkaceri вот я вам что скажу и постараюсь без мата ДУШНО НЕ В ТОМ СМЫСЛИ ЧТО СЛОЖНО а ДУШНО,тип 1.вот я зашла НА ТАЙМЕРЕ 30 МИНУТ (ММММ ТАЙМЕР НЕТ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭМ СКОК ХОШ НЕ ? КАК В ОПЕНЕ НЕ ДОРОПЯСЬ ИССЛЕДУЙ ПОСМОТРИ = пошла нахуй беги быстрее быстрее быстрее 2.пока ты бежишь и делашь как сука всё быстро быстро быстро ТЫ не успеваешь НИЧЕГО ЛАДНО ЕЩЁБ время НО НА ТЕБЯ ДАВИТ ЕЩЁ И ЗАРАЖЕНИЕ КОТОРОЕ ТЫ ДОЛЖЕН КАК ТО ИЗ СЕБЯ ВЫВОДИТЬ и тем самым ищи быстрее быстрее быстрее 4.что бы собрать для выхода тебе надо зачистить 8 чегото и добавить их кудато и сделать дуфлим и отсосать хуй тому кто эта придумал. 5.когда ты пытаешься ВСЁ ЭТА ПРОВЕРНУТЬ а именно ТВОЯ ЗАДАЧА СОБРАТЬ 8хуйни (ОСОБЫМ образом) и не здрохнуть и при этом ты должна бежать от мобов на время под давления заражением иИИИИ спотик либо уже за лутали или же тебе НЕХВАТИЛО ХУЙНИ ЧТОБ ПЕРЕРАБОТАТЬ ДРУГУЮ ХУЙНЮ В ТРЕТЬЮ ХУЙНЮ !!!!11111111 ПО ИТОГУ !!! Я ДВА РАЗА ЗАШЛА И МНЕ ХВАТИЛО ! ВСЁ ! 1.первая каточка(почти с удовольствием посмотрю на кузню) ну смотрю всё вроде бы красиво ФЕПАС ДАЖЕ 80 100👀 собрала три артефакта собрала 8 хуйни и ТАЙМЕР ТЫ МОЙ НЕ НАГЛЯДНЕНЬКИЙ говорит беги сука беги ну я не дура побежала эм А мне надо не эти 8 хуйни а переделенные 8 хули НУ как итог умерла по лестницей из за таймера 2.второй поход(аграпром нууу пойдет) АГА тут я быстронько поняла более менее что да как,фепас тута уже был 40 50 :С,быстра зафармила артефакты три штучки опять же ИИ эм а время то уже половина 👀 по итогу я не собрала 8 хуйни до смерте у меня было 6 минут НА МММ ТАЙМЕРЕ,4 готовые хуйни потому как я не успевала за всем следить !!!! 3 артефакты один из которых я ВСЁ же активировала и тип могла вынести НО подохла я от СТЕКЛА и защиты установки . ГГВП удочно вам по играть а мне такой дохоты где надо в течении 30 минут думать ЗАРАЖЕНИИ,ХУЙНИ ДЛЯ ВЫХОДА,ГОНКОЙ ЗА СОБЫТИЯМИ,ДОГАДАТСЯ ЧТО ДА ГДЕ ДА КАК. и выйти хоть с чем нибудь .. сколько ивентов я играла ЭТА САМЫЙ ДУШНЫЙ !
DizzyDizzaster bulkaceri собрала три артефакта здравствуйте. вы ахуели? до свидания не ожидал кстати что сам таймер кому то жопу подожжет, вроде нормально по времени, на марафонах столько же давали
bulkaceri lowrid ну я же не думала что так будет душно (на памяти мне ни разу не было так душно бежать на время,тип я вообще игры на время ненавижу с ранних лет тип если в игре есть таймер игра идет нахуй (ну кроме ивента черный рейд там хоть тип не было заражения НО тож таймер вещь такая)
LulionTwink В ивент не играл и не собираюсь, но я ему верю. Эксбо ничего нормального сделать не может, даже со второго раза.
Dimon321_ LulionTwink ХАХАХАХАХАХ, как же ты ошибаешься. Они НИКОГДА не могут сделать ничего нормально. У них все через жопу.
AwIss Я отыграл пока то одну катку ради интереса, и чёт не понял, а какого хуя карта полупустая в плане мобов и активностей?
lowrid AwIss так там всего три активки на карте 1) чистишь споты нпс 2) чистишь гуляющих мутантов 3) чистишь боссов ну эээээээ все
Big_Stick Бля, если это написанно не под травкой или по рофлу, то я крайне соболезную человеку, который сливается на самом простом уровне сложности, а так же в тексте, не способен выразить мысль без тонны эмммм, МММММ, ИИИИИИИ ну и капса
DizzyDizzaster bulkaceri то есть эльбрус есть а сборки нету? Иначе я не понимаю как можно не справляться с тем чтобы убежать от свинов на легком уровне сложности