M1d- Только вот 3 бурста в нынешних реалиях хуй дашь, потому что скорострел урезан, разброс дали, еще и подкидывание нацепили, при этом нужно еще и все 3 попасть
Я говорю конкретно за то, что гану урезать урон смысла нет, если задержка перед выстрелами будет как на релизе, потому что разницы считай не будет, 7 голов ты ставишь или 9, стреляя 3 берста в любом случае.
Я повторюсь, я не балансер, я не могу конкретно судить за качественную корректировку оружия с данным режимом стрельбы, как и все здесь сидящие. Если у опытного игрока есть понимание грамотно распределенного скорострела/урона , учитывая класс оружия/калибр оружия из стандартного шаблона, то здесь все не однозначно нихуя, и меня бесят типы которые:
Нихуя не делают и не сделали в нише баланса, что так же говорит об их хуевой компетенции в этом вопросе.
Исходя из ошибок отдела баланса - стоят из себя дохуя умных жрецов которые “изначально знали и знают”, как наверняка надо было балансить.
Любой дурак поймет что такие псевдоуникумы просто сделали свои выводы только после неудачных балансных корректировок. Не все бывает идеально, когда речь идёт о человеческом факторе и игровых особенностях/условностях. Критикуют типы за то без ошибок совершенно, но игра на месте не встала от того, что один из десятков ганов с перс склада у тебя временно не играется, это наверное очень тяжело принять.