NCore Понятное дело, проще огородится от всего этого, значить всё же попал во что-то важное для тебя
Ты просто как попугай одно и тоже пиздишь:
NCore попробуй поиграть и снова сказать, норм ли ган?)))
NCore ты играл достаточно с ганом чтобы не выкинуть его на перс склад
NCore А ты для начала чтобы так рассуждать, поиграй с ганом сейчас 🙂
Бля ты внатуре СДВГ пациент ебучий?
Во первых, я тебе уже популярно намекнул на то, что у меня есть опыт игры с пульсом:
IJJTbIpb По твоему я его до нерфа и после нерфа вообще в руки не брал? По твоему у меня друзей с пульсом в игре вообще нет?
Если у меня оружия на основе нет, это не значит что я его не трогал и не знаю, что с ним сейчас. Ты игнорируешь этот факт, ну и хуй с тобой, ты кроме своей проблемы в виде нерфа пульса нихуя видеть и понимать не хочешь, позиция ивана золо натуральная.
У меня есть понимание играбельности оружия после его правок, оно не с неба взято, ибо мне есть куда зайти чтобы с пульсом поиграть. Ты тупоголовый имбецил не можешь серым веществом сгенерировать более объективный тейк на тему пульса. Я изо всех сил стараюсь тебя подтолкнуть:
IJJTbIpb Пока вы не начнёте рассуждать объективно, вы не найдете ответы на свои тупые вопросы, аля “почему так сильно заренфили”. Выгодный для вас ответ: наныли на нерф. Правильный ответ: это оружие сложно балансить.
У тебя походу возникла мысль, что моя позиция - это писать, что пульс до сих пор нормально играется, но если это реально так, то я все больше убеждаюсь в том, что ты затупок натуральный. Ты и в ДС раньше нес ебучую ахинею за “фантомную тряску прицела” СР-3М которая якобы скрыта в статах, хотя по факту балансер в тот день НАОБОРОТ тряску в прицеле и отдачу снизил. Ты неисправимый. Я устал тебе писать очевидные вещи, в надежде на то что ты включишь свои мозги.