Comer хз, я потасню только играю, значит такую хуйню на турниках и захватах делают только.

LLlmaLb ты написал нет, но после запятой описал 2 одинаковые вещи. Которые можно относить и к тому и к тому. Разница между сервалом и сремом, что демедж перелит в демедж у сервала при этом с дпсом немного выше, но он не пп. А замедление в прицеле просто полезнее. Так что 2 дуэльных гана, но срем просто лучше. И похуй.

Comer демедж перелит в демедж

• Comer ответили на это сообщение.

Comer Так что 2 дуэльных гана, но срем просто лучше. И похуй.

когда хочешь обосрать ган но не знаешь за что
      и на помощ приходит
      {TEXT?}

Comer нет, у сервала комфорт выше и нет разброса от бедра, с срема можно просто бегать и от бедра на 15 метров стрелять, плюсом за счёт 900 скорострела ты остановой душишь.

Bulba2019

Bulba2019 когда хочешь обосрать ган но не знаешь за что
          и на помощ приходит

описался, очевидно. Че доебался

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

LLlmaLb ты так пишешь, будто у нас не одинаковое мнение. В общем согласен, но у меня на основе ток сервал 🙁

LLlmaLb еще у срема можно багать лазер и прицел, и там разброс от бедра 1.5. Это пиздец кайф

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Comer описался, очевидно

ну так иди вытрись

Comer ты так пишешь, будто у нас не одинаковое мнение

мое мнение никогда не бывает 1 и тем же долгое количество времени
                ибо я сомниваюсь во всем и всегда

Comer еще у срема можно багать лазер и прицел, и там разброс от бедра 1.5

Пластинка допилит новую модельку СР-3М, и багать не придется. Ну ещё не известно, будут ли трогать в таком случае статы разброса

Bulba2019

Bulba2019 мое мнение никогда не бывает 1 и тем же долгое количество времени

я вообще не с тобой. не пиши мне ничего. Пришел с нихуя выебываться начал без посыла

Comer

Comer я вообще не с тобой. не пиши мне ничего

может к маме под юбку побежишь плакать еще ?

Comer Пришел с нихуя выебываться начал без посыла

добро пожаловать на форум

Bulba2019

Bulba2019 может к маме под юбку побежишь плакать еще ?

ну мне просто похуй на тебя школьница, мне чтобы взорвать твою детскую жопу нужно просто 1 скрин кинуть.

Comer

Comer ну мне просто похуй на тебя школьница

прикольно ты пол вычесляешь , может еще можешь психические растройства , возраст или болезни вычеслить ?

Comer мне чтобы взорвать твою детскую жопу нужно просто 1 скрин кинуть.

за комплимент пасиб но чет я сомниваюсь что у меня детская жопа
                        скрин ? ну давай , только давай без пенисов , я больше по девушкам

Убийцу боли автору внутривенно

• megadonE и Comer ответили на это сообщение.

Slowik доброе утро слоник! Останова на шв нужна или нет?

• Slowik ответили на это сообщение.

megadonE у меня вечер, да хз, я с ашой катаю

Comer не ну давай снайпы откатим до ттк 2021 года, когда типы сидели на рлс и ебали все живое с петарды.
                              Не ну аче хули, убрали ваншоты ( буквально со всего) и ввели механику пробитых ног.
                              Если ты при попадании со снайперки немного станишься и имеешь шанс на важивание и имеешь право ныть при этом , то окунись на форум иех лет и выслушай очередное нытьë по поводу токсичности снайп.
                              Была бы возможность я бы 3 клоуна вьебал б.

ISEDCAVE222 ахуеть вообще снайпа шотает никогда такого не было, а в сталкрафте каким-то образом дали возможность убивать за 1 выстрел, че за бред реально